0

Получено: 94 Отправлено: 448 |
slav'OK, ну как тебе сказать... пассат у меня 10-ти летний был, а был бы помоложе, то не менял...
Но при выборе машины у каждого свои приоритеты.
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Нормальная машина, можно брать. С пассатом сравнивать глупо- две абсолютно разные машины. И ещё на соренте особо не погоняешь- прет она конечно очень хорошо, НО после 130-140 км\ч очень напрягаешься. По поводу проходимости- пока на раму не посадешь едет уверенно, НО надояться на TOD лучше не нужно и заранее включать блокировки и отключать ESP. Кстати, если посадил на раму то только вытаскивать буксиром- руками не вытолкаешь. Расход солярки немного выше ожидаемого- по городу берет 15 литров легко, по трассе около 10 литров. Вот такой мини-рассказ о соренто)))
VW Touareg NF
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
интересно, тот человек, что продал мне пассата, взял себе Соренто - битого (рамки стекла лобового были уведены, скотчем замотано) - видимо, дешево предложили ))
но ему по работе нужен именно джип был
а так он очень доволен им, поменял з/п на 50 000 руб. и не парится ща
было 4 пассата...525
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Да это то понятно что он должен больше кушать. Просто мне знакомый божился что у него Паджерик в новом кузове по городу 8литров жрёт....
Слушай,а где ты керасинку по 16р нашёл???В Москве сейчас 20.40-21р.
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В общем, ту , что смотрел в итоге и взял. Пока полет нормальный. После моего 12летнего пассата прет как танк, ну и вообще ощущения другие, конечно. Сейчас уже привык и в седан садишся как в болид Формулы один.