0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всех приветствую. У меня такая проблема- с сигнализации не закрывается водительская дверь, кнопка не опускается. Остальные двери норм. С салона при нажатии на блоке закрыть, закрывается, но через раз. Вот вчера все разобрал и не пойму что делать. при нажатии кнопки на блоке сигналки ноль эмоций. Даже звука в этой двери нетесли же пальцем вдавить кнопку или ключом закрыть снаружи,то при нажатии сигналка открывает и звук есть. Что делать???
Получено: 5 Отправлено: 2 |
есть подозрение, что активатор навернулся, самое обидное, что он продается в сборе вместе с замком и цена порядка 6000 рублей
Могу посоветовать разобрать сам замок Внутри есть микросхема Внимательно ее рассмотри и вероятно увидишь разрыв У меня тоже такое было пропаял провод и проблема решина
а как замок снять?
Получено: 45 Отправлено: 6 |
greb86, как снять замок - посмотри тему "не показывает что дверь открыта" я там ссылки давал ребятам, вот там подробнейшим образом описано как и что открывается как делается. Посмотрю мож кину ссылку прямую если что
--- Добавлено чуть позже ---
На volkswagen.msk.ru в бз есть тема в разделе электрооборудование про ремонт замка и установку ремкоплекта стеклоподъемника. Там все подробно описывалось, сегодня у меня почему-то при попытке перейти напрямую выкидывает на главную. Но на всякий случай кину ее тебе http://volkswagen.msk.ru/forum/index...howtopic=89568
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 14 Отправлено: 0 |
greb86,
вообще-то тема - старый баян...в Поиске таких - десятки...
смысл - в неисправности микропереключателя замка либо трещинах платы / разрыве контактов...
решение - либо ремонт (перепайка) замка и платы, либо - замена замка...
нет там никаких активаторов...