0

Получено: 1 Отправлено: 3 |
ZYM,
Ты в самой Твери находишься или в области?
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Какой такой адаптивный ксенон? Мне кажется она битая. В морду точно. 2 хозяина и продажа срочная. Я бы отказался. Не вариант.
--- Добавлено чуть позже ---
В осташкове был перевертыш такой же. И хозяина звали так же. Фамилии владельцев в ПТС можешь сказать?
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Фары менены однозначно, говори что передний бампер, задний бампер и крыло правое крашены остальное ок, владельцев узнаю немного позже.
2001 год за 380 т.р.. Срочно, торг! МНОГО ПРОСИТ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19199850-5c8cae.html Вот еще машина, знает ее кто нибудь, по цене приятный вариант.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
не в Кимрах клубней нету
внешне выглядит вроде ничего, только кажись задний бампер с левой стороны притерт
Задний притерт, а вот передний мне кажется вообще не родной. Зазор около переднего крыла со стороны водителя -это раз. Второе- фара с той же стороны запотевшая, фары просто так не потею даже на нашем автопроме. И еще меня смущает намордник. посмотри под ним. Должны быть сколы. если их там нет, то 100 пудов капот либо крашен, либо менян.
Да. И еще меня смущает наличие на европейской версии пассата, американская версия фар? И вид у него больно свежеват для 2002 года. Эта версия европейская, а на европейцах шел преимущественно климатконтроль (климатроник), а там пишут что кондиционер. ????????????
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Толщиномер, вот что в первую очередь должно говорить о машине такого года, одно дело если краска обновлена другое если она бита и там шпатлевки миллиметров десять............
VW Touareg, 3.6 FSI, 2008 г.
VW Passat B6,2.0 FSI,2006г,(продан). VW Passat B5+,1.8T,2002г,(продан).
Посмотрел данное авто. Хозяин не адекват полный. Я стал смотреть молча машину по кузову, швы, ребра деталей, когда он понял, что я шарю в авто то почему то посыпались оскорбления, на что ему просто сказал досвидос и уехал. А так авто по кузову ушатано, крыло левое и дверь левая передняя крашеные на пол тона не в цвет, Крышка багажника задняя снималась не один раз, все болты подраны, чтоб ее закрыть нужно очень сильно хлопнуть.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19199850-5c8cae.html Вот еще машина, знает ее кто нибудь, по цене приятный вариант.