0

Получено: 612 Отправлено: 666 |
Ксено- круто! Но его установка (что бы гайцы не трогали) очень не бюджетно!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
А перед тем как доп. свет в решетку врезать может попробуешь полирнуть свои катафоты глядишь и поможет. Лично я месяц назад на мойке полирнул их и сразу луч стал четким а не размытым как до этого, ну и естественно вижу теперь все в разы лучше )))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Полировка не поможет. Мне машина досталась со 100 Вт-ными лампами и уже помутневшими стекляшками.. Кстати, и не стекляшками вовсе, а пластик... Разве не из стекла должны быть сделаны .. "стекла" на фарах?=)
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Всем тем кто хаит тайвань... А вы их хоть юзали: сонар, eagle eyes, junjan немецкие аналоги: FK, InPro,Dectane,Jom Польские:Tuning-Tech-я думаю что нет!!! DEPO и TYC-это ваще не показатель!!! По-моему всем известно, что штатная хелла затирается:обратите внимание на мерсы 210, на фольсы B6 и B5.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
А Вы, уважаемый, все это успели уже поюзать? Удивительно... А в связи с чем? Не в связи ли с тем, что Вас не устраивала продукция, перечисленная Вами выше.Всем тем кто хаит тайвань... А вы их хоть юзали: сонар, eagle eyes, junjan немецкие аналоги: FK, InPro,Dectane,Jom Польские:Tuning-Tech-я думаю что нет!!! DEPO и TYC-это ваще не показатель!!! По-моему всем известно, что штатная хелла затирается:обратите внимание на мерсы 210, на фольсы B6 и B5.
Да, я, например, сам не юзал, поскольку необходимости не было... Устраивает штатная Хелла. А еще нет желания юзать китай (он же тайвань), поскольку читал отзывы про них... Да и не доверяю я таким изделиям.
PS: здесь человек спросил совета, что ему лучше поставить. Решать в итоге ему самому... Впрочем, как и каждому из нас. Если Вы имеете что-то сказать о преимуществах указанных Вами "брендов" перед штатной Хеллой, при условии, что и те и другие будус с полки магазина, т.е. новые, пожалуйста, для этого топикстартер и поднял тему. С уважением...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообще, эта проблема выбора как бы решилась сама собой... в пользу Hella... У меня блок фар Н4/Н7, в то время как депо делает только Н1/Н7....
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Я тоже буду брать в этом магазе хеллу(дешевле не нашел), только у них по наличию щас нет требуемых фар.
Либо эти http://www.allhella.ru/index.php?productID=5631, либо эти http://www.allhella.ru/index.php?productID=377543
Если под ксенон ставить, то нужно будет ещё устанавливать омыватель фар, так что время до поставки есть, думаю! Жалко вот только, что у хеллы нет прозрачных поворотников, все рефленые.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
а если уж быть совсем точным - "поликарбонат"
--- Добавлено чуть позже ---
сори за оффтоп, блин, как вы вообще в России ездите?у вас я смотрю ГАИ вообще звери.
собирался на машине в Россию ехать - теперь сомневаюсь.
у меня хоть и штатный ксенон (точнее биксенон), а все равно как-то стремно. за тонировку у вас сильно дерут?
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Luka, у меня освобождение по химии![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Luka, ты сам меня вынудиллови химическую формулу