0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
дело в том что с электрикой у меня не очень, да и пассатов у меня раньше не было, так что пин 27 мне мало о чем говорит, уж извините, а мож как визуально типа фото какое или рисунок откуда идут эти провода???
--- Добавлено чуть позже ---
я извиняюсь, а если я так и не найду этот разьем, можно ли как-то стереть ошибку airbag что бы лампочка не горела??? С подушками все в порядке, просто с разьединенным розьемом заводил.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Обратись к автоэлектрикам или соклубня поблизости найди.
Нет. Ошибка по подушкам стирается только через диагностический разъем.
--- Добавлено чуть позже ---
Anatolij1971, перечитай правила форума о недопустимости сообщений, состоящих только их смайлов.![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
добрый вечер, пардоньте за сообщение из смайлика, больше не буду. А я все о том же, наболевшем, сегодня пол дня провел в поисках разьема, поадкручивал все пласмаски и сделал вывод что его просто несуществует, если бы был я его увидел бы. И че теперь делать??? как мне теперь погасить лампочку подушек???
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Anatolij1971, Искать по схеме концы обрезанных проводов и востанавливать разъем на законное место... там если кожух пластиковый (это куда переключатель света вставлен) снять, то за ним все и обнаружится... обзор после его снятия замечательный... подергать надо там все что плохо висит...![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
я же говорю, все обшивки снимал, и ту где этот переключатель, нету там ничего обрезаного.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Anatolij1971, я вариант решения подсказал. Ищи автоэлеткрика, который разбирается в схемах.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
а где скачать можно схему не подскажите?
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Anatolij1971, http://www.oktja.ru/forum/topic/1208...2%D0%BA%D0%B0/ возможно поможет.
добрый вечер господа, наконец-то сегодня я нашол этот разьем, а был он под пласмасовой накладкой что под левую ногу, ума не прелажу кому и зачем нужно было его туда спрятать. Одним словом УРА![]()
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Anatolij1971, поздравляю и машину в подпись оформите.