0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я тоже заметил на своем износ передних колодок меньше, чем задних, хотя автохолдом пользовался в жизни раз 10, не более, да прикольная функция, но особо меня не вперает, еще конечно есть функция на Б6 просушка колодок на мокрой дороге, может из-за нее задние "расходуются" больше, с другой стороны на передок всегда приходится по развесовке больше, чем на зад, короче интересная тема))
ElbRUS,
speedreamer,
Что Вы хотели у Вас АКПП с ним износ колодок гораздо быстрей!
Audi A6 2017г 2.0ТFSI/https://www.drive2.ru/r/audi/a6/548161523101466888/
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ну это ты взял такую машину...надо было выбирать лучше.Неееее Б5+ у меня вообще летел пострашному, в год потратил 70 000 только на запчасти. Если перечислить поминимуму это: Топливный насос, рычаги передней подвески, наконечники тяг с тягами, стабилизаторы, чистил маслянную сетку два раза в маслянном поддоне, заменил замок водительской двери, замок пассажирской задней, ксеноновые лампы, клапан байпас, клапан абсорбера н-80, тормозные шланги и др.
--- Добавлено чуть позже ---
8 лет это ерунда для немецкой машины...другое вопрос как её эксплуатировали до тебя и сколько она по РФ проехала.![]()
Сева,
Согласен мой косяк был )) Просто брал через знакомого, думал уж проблем не будет с ней. А он сам толком ничего не знал. Ладно на ошибках учатся. B6 уже буду выбирать чьщательней.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Не, а просто знаешь как бывает...люди берут машину в полу дохлом состоянии...вложат туда, перематюкаются во врем езды, а потом пишут, что Пассат В5 гамно и ломается только.
Стандартная ситуация.![]()
Сева,
Ну не я так не считаю что Пассат гумно ))) Я признаю свой косяк, а пассат это вообще грамотный ТАЗ ))) А вот с выбором я поторопился действительно нужно было получше поискать, проблем бы таких небыло )
У тебя с твоим Passatom B6 проблем никаких небыло за период эксплуотации?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Вчера после мойки машины у отца поотлетала краска на дверях, прям куски с грунтом до железа, размером примерно 1.5*2см. На задней арке было замечена вздутие махенькое.
Вот и что за фикня то такая может быть?машине нет и 3х лет, а унеё уже краска летит
как то странно что может появиться ржавчина на кузове..
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 23 Отправлено: 87 |
KonditeR, У меня через год эксплуатации, начала всдуваться краска, на внутренней стороне двери, где шев мастикой замазан, недавно. обнаружил всдутия и отвалившуюся краску на порогах, в углу задних дверей снизу, между пластиковых порогов и металлом.....посмотрели на стоянке у диллера, на автах 2006-2007г (в то время козырьки на дверях снизу были короткими) примерно, таже картина
з.ы ржавчины, на месте где краска отвалилась, вроде нет, просто все черное...я так понял цинк.
тьфу тфьу тфьу с краской проблем никогда не было, а про тщательный выбор, мое мнение понимать нужно сразу какой пробег у машины и что может вылезти при таком пробеге по опыту наших братьев)) я когда искал Б5.5, а искал именно его, наткнулся на Б6 с пробегом в 60 т. км., был чистый карфакс американца, жирная комплектация с кожей, люком, нормальной музыкой на 6 CD в голове, я сразу не думая нормально сторговал и забрал его, даже не гонял на сервис, через пару дней поехал менять масло, мне на дилижансе подтвердили пробег и офигенское состояние авто, если конечно брать Б6 с пробегом в 140 000 км, то конечно нужно быть готовым ко всему. ИМХО ничего нового не открыл))
KonditeR, На двери через год заметил, просто вздувается, ща покажу
Во
![]()
задняя дверь с ржавчиной
Потек радиатор, на ОД говорят, что это болезнь Б6.
Так понимаю, что радиаторы только под замену.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
первый раз слышу ...
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
KonditeR, Мне уже делали снизу этой двери, потом вылезло выше...предложили замену двери отказался, не хочу как арлекин ездить....., да забью, либо замажу чемнить![]()
KonditeR Allman, а года какие у машин?
2007...такая лажа только на одной двери![]()
Tatarski, не помню точно год, вроде конец 2007 либо 2008... чета такое..