Плохо ловит радио
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    250
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Плохо ловит радио

    Ребят помогите, плохо ловит радио. Даже в городе не все станции понимаю что это обсуждалось 100 раз но ща прост поиск не помогает.

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Возраст
    31
    Сообщений
    559
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Проверь антену. сам штекер, который в мафон включается. может отошло что-то.

  3. #3
    Passat Аватар для LORD69
    Регистрация
    13.09.2006
    Адрес
    Россия, Тверь
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,891
    Спасибо +
    Получено: 18
    Отправлено: 46

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    магнитола штатная или нет?
    Sharan TDI 130hp ASZ и немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    23.11.2009
    Адрес
    Россия, Алексин (Тула), Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    374
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    LORD69 У меня штатная, в городе ловит нормально, а как только отеду км 20-30 ппц, пропадает. У брата на А6 на той же трассе со штатным мафаном ловит на ура! Что может быть? И еще перекодировать можно магнитоллу, а то у меня американец, четных волн нет (((
    Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    250
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Jak0ff Посмотреть сообщение
    Проверь антену. сам штекер, который в мафон включается. может отошло что-то.
    Проверял. Все на месте. И однажды после снятии магнитолы не ловило воще. Даже в центре города. Тогда вот отошел штекер. Вот я и думаю может подать напряжение на антенну или купить какой прибомбасик

    --- Добавлено чуть позже---

    Цитата Сообщение от LORD69 Посмотреть сообщение
    магнитола штатная или нет?
    была штатная гамма. Ловила хорошо. Ща стоит JVC. Сначала прост не загонялся. Ща прост диски уже поднадоели

  6. #6
    Passat Аватар для LORD69
    Регистрация
    13.09.2006
    Адрес
    Россия, Тверь
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,891
    Спасибо +
    Получено: 18
    Отправлено: 46

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от greb86 Посмотреть сообщение
    была штатная гамма. Ловила хорошо. Ща стоит JVC. Сначала прост не загонялся. Ща прост диски уже поднадоели
    Со штатной не было проблем?
    Я сам в "проводках" хреново шарю, но ИМХО, у штатной усилитель антены запитывается при включении радио, у нештатной нет... Скорее всего надо колхозить другую антену...

    --- Добавлено чуть позже---

    Цитата Сообщение от Valerik999 Посмотреть сообщение
    а то у меня американец, четных волн нет (((
    может поэтому?
    Sharan TDI 130hp ASZ и немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    250
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от LORD69 Посмотреть сообщение
    Скорее всего надо колхозить другую антену...
    надо купить какой то усилитель сигнала для этой. Вот вопрос какой и где

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mikke
    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    26,620
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 5,251
    Отправлено: 18,997

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    тоже хотел спросить по антенне - в FAQ была статья о припайке питания на усилитель антенны для нештатной магнитолы
    купил все конденсаторы и дроссель, а спаять по схеме никто не берётся (((
    может, что посоветуете - например, антенный усилитель?
    может, этот подойдёт - http://www.neva-pl.ru/antenni-usilitel-ratexR91.html ?
    только его нигде нет в наличии (((
    такой вот, в общем вопросик назрел.
    C-Max 1.8 QQDA B5/IB5 спасибо ВВП за это

  9. #9
    Touareg
    Регистрация
    31.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,160
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    всем привет купил я себе родной у диллера в данном случае это было в ганзе мож и вам нада позвонить дилеру в вашем регионе и объяснить а выгледит он примерно так(фото не могу найти ) с одной стороны вставляется родной штекер антенны с другой стороны писюн в не родной мафон есть еще синий провод управляющий кот нада подключить на управляющий провод мафона (поставив эту приблуду особой разницы не заметил но мож чего у меня не так попробуйте вы но могу сказать точно без нее усилитель не работает )

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mikke
    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    26,620
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 5,251
    Отправлено: 18,997

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    так это тож самое что и - http://www.neva-pl.ru/antenni-usilitel-ratexR91.html получается! только русский стОит 50 рэ, а этот подозреваю, от 800
    C-Max 1.8 QQDA B5/IB5 спасибо ВВП за это

  11. #11
    Polo
    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    250
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от LORD69 Посмотреть сообщение
    Скорее всего надо колхозить другую антену...
    надо купить какой то усилитель сигнала для этой. Вот вопрос какой и где

  12. #12
    Touareg
    Регистрация
    31.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,160
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    так это тож самое что и - http://www.neva-pl.ru/antenni-usilitel-ratexR91.html получается! только русский стОит 50 рэ, а этот подозреваю, от 800
    нет у тебя уже в машине есть усилитель который стоит под обшивкой на потолке в районе антенны у родного мафона питание включентя усилка идет по родному кабелю а приблуда нужна для активации родного усилка "как то так мне объясняли "

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mikke
    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    26,620
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 5,251
    Отправлено: 18,997

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    что-то начало проясняться...значит, нужно все таки паять?
    а если воткнуть Ratex? может, тоже вариант?
    C-Max 1.8 QQDA B5/IB5 спасибо ВВП за это

  14. #14
    Polo
    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    250
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от YUROKEZ Посмотреть сообщение
    особой разницы не заметил
    вот хотелось бы чтоб поставить и улучшить прием

  15. #15
    Polo
    Регистрация
    23.11.2009
    Адрес
    Россия, Алексин (Тула), Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    374
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от LORD69 Посмотреть сообщение
    может поэтому?
    Не ну я согласен с четными волнами. Не четные то ловит в городе, а по трассе "0"... Ппц какой то...
    Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.

  16. #16
    Lupo
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО, КОЛОМЕНСКАЯ
    Возраст
    32
    Сообщений
    246
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    интересно, а что будет если BOSCH воткнуть, ну такую, которую на стекло клеить внутри надо ??а штатную оставить как элемент декора :-)) вот хочу заморочиться, а то так же, приёма никакого, про область вообще молчу

  17. #17
    Golf
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    Россия, Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    960
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всем привет! Поставил вместо штатной Гаммы5 (блаупункт) нештатный Блаупункт-качество приема радио упало. Подскажите какой переходник нужен, приведенный в теме по ссылке не подойдет, т.к. разъем антены идентичен штатному

  18. #18
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mikke
    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    26,620
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 5,251
    Отправлено: 18,997

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    в FAQ была статья как сделать переходник из конденсаторов и дросселя

    --- Добавлено чуть позже ---

    сейчас фак не открывается FUCK!
    вот статья была здесь
    http://www.passatworld.ru/index.php?op...sk=view&id=120
    а вообще это страшный баян!
    как вариант - рекомендуют переходник http://hama.de/portal/articleId*26343/action*2563
    C-Max 1.8 QQDA B5/IB5 спасибо ВВП за это

  19. #19
    Golf
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    Россия, Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    960
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А где взять данный адаптер? да и цена у него отталкивает, может проще самому спаять, только схемку бы...

  20. #20
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для zrm35
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Россия, Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    17,839
    Спасибо +
    Получено: 1,963
    Отправлено: 2,598

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mikke, ты в наших краях не будешь, я бы тебе за 10 минут спаял. Себе делал, сперва ловило фигово, потом стал ковырять дальше, и обнаружил, что штырь антенны у меня был надломлен у пружины. Разрезал резинку, а там пипец, все сгнило, пришлось все там восстанавливать, стержень укоротил на 3-4 сантиметра, все припаял, одел термоусадочную трубку и поставил обратно. Теперь у меня радио ловит на ура. Голова Пионер, старенькая, но с MP3, а вообще хочу Бету переделать под usb, как тут писал Кузин, только такого девайса даже в Москве не могу найти.
    VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Плохо ловит радио в RNS Passat 98 года
    от robert1985 в разделе Автозвук
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 13.03.2009, 00:32
  2. плохо ловит радио
    от robert1985 в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.01.2009, 00:02
  3. Плохо ловит радио.Помогите
    от Станиславчег в разделе Автозвук
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.06.2008, 12:34
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.03.2008, 14:17
  5. Проблема с Гаммой4, плохо ловит радио...
    от Flame в разделе Автозвук
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 22.06.2006, 16:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •