Помогите пожалуйста с усилителем !
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    23.03.2010
    Возраст
    34
    Сообщений
    11
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Помогите пожалуйста с усилителем !

    Имею маг ПРЕМИУМ 6, хочу поменять его на пионер 6600, как запустить штатный усилитель??? Помогите пожалуйста ? Как с антеной поступить?

    --- Добавлено чуть позже---

    Неужели никто не в курсе?

    --- Добавлено чуть позже---

    Нуу!?

  2. #2
    Pointer
    Регистрация
    23.03.2010
    Возраст
    34
    Сообщений
    11
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    как всетаки подключится!

  3. #3
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вообще сигнал будет ЧРЕЗМЕРНО большим по уровню, что выразится в большой громкости при вроде бы небольшом значении её на магнитоле. Есть большая опасность попалить динамики
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  4. #4
    Phaeton Аватар для Dune
    Регистрация
    07.05.2008
    Адрес
    Россия, Астрахань
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,299
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    barsuk,
    Не подключай через штатный усь мой тебе совет.
    VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - продан MMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
    Mazda Axela 1.5 2004г.

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    23.03.2010
    Возраст
    34
    Сообщений
    11
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Как тогда поступить? С усила 8 проводов уходят, насколько я понимаю это 4 мидбаса+ 4 пищалки. Если их попарно запаралелить то пищалки будут орать благим матом. насколько я понимаю они рано или поздно сгорят. Что делать?

    --- Добавлено чуть позже ---

    Eu-Jinn подключать не силу а линейные выходы магнитоф.

  6. #6
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я в таких случаях рекомендую полностью всё менять: усилитель, проводку и динамики
    А вообще на самих твитерах висит фильтрующий конденсатор
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    23.03.2010
    Возраст
    34
    Сообщений
    11
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях рекомендую полностью всё менять: усилитель, проводку и динамики
    А вообще на самих твитерах висит фильтрующий конденсатор
    Точно кондер висит (разбирать не хочу)??? Если так то все в порядке! Ну а про замену это понятно, просто денег не меньше 10 штук, а пока..... да там и штатная акустика неплохая. Просто интересно принцип работы усилителя понять, когда он включается и чем..... прикинь тогда сколько проблем слетает для людей не аудиофилов!

  8. #8
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ТОЧНО!
    нифига не слетает столько проблем
    наоборот
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  9. #9
    Passat
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,099
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    barsuk, а что на этом пионере нет евро разъема? У меня тож пионер стоит, тупо из старого майфуна штекер вынул и воткнул в пионер, правда два провода питания надо местами поменять...красный и желтый, а то настройки сбиваются.
    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    Вообще сигнал будет ЧРЕЗМЕРНО большим по уровню, что выразится в большой громкости при вроде бы небольшом значении её на магнитоле. Есть большая опасность попалить динамики
    Что есть , то есть.

    --- Добавлено чуть позже ---

    barsuk, а на счет антены, это тебе адаптор переходник нужен. Я на митьке брал.

  10. #10
    Golf
    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Россия, Нижегородская обл., г.Выкса
    Возраст
    38
    Сообщений
    652
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    barsuk, у меня Пионер 4900IB подключен к штатному усилителю и штатной проводке... нормально играет. Правда мидбасы заменены.
    Похоже что штатный усилок с входами высокого уровня, т.к. никаких дополнительных устройств по пути следования выходов от магнитолы до усилка я не обнаружил.

  11. #11
    Golf
    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Россия, Казань
    Возраст
    29
    Сообщений
    921
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вход в усилок низкий уровень, через ваг-ком програмируется магнитола.

  12. #12
    Golf
    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Россия, Нижегородская обл., г.Выкса
    Возраст
    38
    Сообщений
    652
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Талян, может штатные усилки разные бывают? У меня monsoon...
    Сам видел на своем авто, что с магнитолы выходы на динамики подключены к штатной проводке усилителя.

  13. #13
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дык только магнитола имеет напряжение на выходе НИЖЕ, чем обычно
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  14. #14
    Golf
    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Россия, Нижегородская обл., г.Выкса
    Возраст
    38
    Сообщений
    652
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Eu-Jinn, не понял, что значит "ниже чем обычно"? Хочешь сказать, что на линейных выходах напряжение выше, чем на выходах на динамики?

  15. #15
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Eu-Jinn, не понял, что значит "ниже чем обычно"? Хочешь сказать, что на линейных выходах напряжение выше, чем на выходах на динамики?
    нет
    в Монсунах и прочей лабуде (язык не поворачивается назвать "это" головным устройством) при работе с внешним штатным усилителем на выходы, которые у других идут как колоночные, подаётся существенно более низкий сигнал, нежели у магнитол, работающих без штатного усилителя
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  16. #16
    Golf
    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Россия, Нижегородская обл., г.Выкса
    Возраст
    38
    Сообщений
    652
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Eu-Jinn, ааа... Ну не знаю. Машина приехала из США с магнитолой Pioneer 4900IB. Магнитола подключена к штатному усилку через выходы на колонки. Дополнительных устройств при установке сабвуфера обнаружено не было. Звук вполне достойный. Усилок работает нормально, не захлебывается, не засирается на пределе громкости... Вот как то так...
    Думаю у автора темы все будет нормально работать. К тому же на Пионерах есть регулятор уровня входного сигнала. Т.е. можно уменьшить немного уровень сигнала от CD привода или тюнера отдельно друг от друга.


Похожие темы

  1. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 26.05.2006, 19:31
  2. Холодно в салоне! Помогите пожалуйста!!!!
    от Сергуа в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 26.01.2006, 20:44
  3. Помогите пожалуйста с ключем для Cash Organizer Deluxe
    от Kircomp в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.12.2005, 10:43
  4. Помогите, пожалуйста !!!!!
    от Sponge-Bob в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.06.2005, 17:01
  5. Помогите пожалуйста...
    от Ромка в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 09.03.2005, 16:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •