саб к 310

Тема: саб к 310

  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    22.03.2010
    Сообщений
    18
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию саб к 310

    Подскажите можно ли к этой голове подключить саб если да то какНазвание: 1K0057186AA..jpg
Просмотров: 37

Размер: 24.5 Кб

  2. #2
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Можно
    но геморно
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    22.03.2010
    Сообщений
    18
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я слышал что как то подключают через переходник от задних колонок делают линейный выход

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,093
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    Можно
    но геморно
    В чем? Если нет линейных выходов то к задним колонкам и никакого гемороя...
    Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
    Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    23.03.2010
    Возраст
    34
    Сообщений
    11
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Можно моноблок через адаптер мистери......... от задних динамиков, т.к. моноблок имеет выносную регулировку сабсоника, то получаем неплохой вариант!

  6. #6
    Golf
    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Возраст
    31
    Сообщений
    559
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andru108 Посмотреть сообщение
    В чем? Если нет линейных выходов то к задним колонкам и никакого гемороя...
    жесть....
    зачем устанавливать саб, и цеплять его за колонки???? он же не будет работать.....
    под словам "работать", я считаю его предназначение.
    полнейший бред.

    Рома285, я так понял, что усилка тоже нет? забудь об этой идеи. хорошего ничего не выйдет.

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    22.03.2010
    Сообщений
    18
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Неужели нет никокого выхода очень не хочеться менять голову уселителя тоже нет,а что если поставить усилок на колонки

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Возраст
    31
    Сообщений
    559
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Рома285, купи многоканальный усилок, чтоб на калонки и сабик шел. в твоем случае это самы оптимальный вариант.

  9. #9
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Господа-товарищи!
    Есть несколько важных нюансов
    во-первых, качество через преобразователь уровня куда хуже, чем через классический линвыход
    во-вторых, самого низкого баса у штатного ГУ нет (во избежание повреждения же штатных динамиков), а есть подъём по среднему басу, который, собственно и заставит воспроизводить сабвуфер
    в-третьих, самое интересное - а Remote вы как организовывать будете,а?
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  10. #10
    Golf
    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Россия, Нижегородская обл., г.Выкса
    Возраст
    38
    Сообщений
    652
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Рома285 купи усил Kicx KAR 2.90. Мостом он дает 360Вт. на 4Ом. Башку средней мощности потянет.
    У него есть входы высокого уровня и дистанционный регулятор баса. Ко входам высокого уровня подключишь выходы на задние динамики от магнитолы. Вот и усе

  11. #11
    Golf
    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Россия, Нижегородская обл., г.Выкса
    Возраст
    38
    Сообщений
    652
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Eu-Jinn Remout я думаю можно взять антенный... Он наверняка там есть.

  12. #12
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Регистрация
    11.10.2007
    Адрес
    Russian Federation, olympic city
    Возраст
    32
    Сообщений
    30,397
    Спасибо +
    Получено: 2,612
    Отправлено: 2,838

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Remout можно взять с замка зажигания. А так Юджин я с тобой согласен. звук будит не очем. но подрубить можно.
    А стоит ли кого-то осуждать? За их ошибки в жизни и падения, Мы все умеем падать, к сожалению.
    Не все умеем руку подавать...

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    22.03.2010
    Сообщений
    18
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо за совет покумекаю если надумаю объязательно отпишусь что из этого получиться


Похожие темы

  1. Продаю саб
    от Drek в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 01.12.2006, 13:51
  2. Посоветуйте саб и усилок
    от goodwin в разделе Автозвук
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 05.07.2006, 11:15
  3. Нужен саб
    от Евгений 1 в разделе Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.07.2006, 17:47
  4. И опять тема про саб в багажнике :-)
    от kandrik в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 06.12.2005, 16:43
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.06.2005, 15:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •