0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
AXel_23, У меня такая же как у тебя... где как на заборе...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Фуфло это все)))) пеногенерато и эмульсия рулятпочитайте профильные форумы владельцев автомоек)))) да, и такие есть))) и с эмульсией расход ниачем ваще. Литра на сезон хватит
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Блин ну я так же и пенную насадку могу настроить, он так же нахреначит пены
в чем прикол Бро?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Фреза работает на 5+ даже можно траву косить![]()
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Парни, а какие проверенные модели могут сами засасывать воду из ведра или бочки, установленной на уровне земли. Иногда нужно помыть водой не из магистрали, а из бочки. А строить конструкцию для поднятия ёмкости на два метра над землёй, как пишут в отзывах к некоторым мойкам, не хочется да и негде.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Блин. озадачил.Парни, а какие проверенные модели могут сами засасывать воду из ведра или бочки, установленной на уровне земли. Иногда нужно помыть водой не из магистрали, а из бочки. А строить конструкцию для поднятия ёмкости на два метра над землёй, как пишут в отзывах к некоторым мойкам, не хочется да и негде.
если не забуду завтра, когда буду мыть машину, проверю.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 58 Отправлено: 78 |
BONIFAZI,
Оптимально - начиная со среднего класса Karcher (5 серия и выше). Дополнительно нужно прикупить обратный клапан на подающий шланг.
А вообще будет работать любой АВД, но со значительной потерей мощности.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня 5,70 не качает сам. Жужжит и все. Работает от водопровода дачного, я там порядка 3атм держу!Парни, а какие проверенные модели могут сами засасывать воду из ведра или бочки, установленной на уровне земли. Иногда нужно помыть водой не из магистрали, а из бочки. А строить конструкцию для поднятия ёмкости на два метра над землёй, как пишут в отзывах к некоторым мойкам, не хочется да и негде.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 58 Отправлено: 78 |
BONIFAZI, такое тебе в помощь...
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Там, где живу, только вода
--- Добавлено чуть позже ---
BONIFAZI, Денис, привет!
Любая мойка работает "из бочки", только правильно сказали-"надо заполнить магистраль подающую". Самовсасывающих не знаю. Обратный клапан там не обязательно. Лишнее гидравлическое сопротивление.
Скважину пробурил, все обустроил, но помыть автос не получается, все дела-дела. Теперь делаю тротуарную плитку. Время есть, на природе, а почему бы и нет.
Всем мир.
Остались только дети.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Кстати, не забываем, что состав воды из колодца/скважины может вступать в конфликт с химией шампуня/пены.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.