0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
У меня керхер, купленный года 4 назад по акции, за 10 рублей. Модель вроде 5.20 М.
Так вот, лупит хорошо, соты радиатора загибает влет, краску сшибает. НО, машина после окатки из шланга все равно в налете грязи, только химия + протирка решает проблему.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
5.20 Первого мая мыл бетонную площадку под авто на даче. Бурили на воду буровики и загадили все глиной, маслом и соляркой. Сдуру на ногу направил, отмыл кожу, теперь ссадина. Керхер хорош, но для мытья авто ведро с водой далеко не убираю. Керхер только в помощь, хотя и из садового распылителя тот же эффект. А радиаторы мыть-зачет!
Остались только дети.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Хотя не, вру, не 2 года он у меня, а 4 или 5 уже. Правда мыли им все во круге постоянноОтслужил.
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
АЛЕКСЕЙ 632-48, Не, накидал семечек из Олейны![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
хрень полная! ИМХО 5 серии для "дачно-гаражных" нужд - то, что надо. У меня 7 серия - не вижу разницы вообще. Выкинутые деньги + иногда проблемы с питанием. Он 3 квт... У многих сети на дачах не потянут... Я иной раз от генератора его питал, когда были сильные просадки.
Чудес не бывает! Даже химия не собьет все. Только механическое воздействие полностью смоет грязь (руки+губка)... Даже после б/к мойки удаляется не все! Этот налет потом делает голограммы на кузове, когда его стирают тряпкой. Я на мойках всегда заказываю горячий воск, чтобы после пены прошлись руками, а уже потом вытирали...
--- Добавлено чуть позже ---
Че серьезно?Я не знал. НАдо будет посмотреть.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Ну х.з.
До этого штиль был 110 бар, хватало в полне. сейчас 5.200 - 140 бар, моет тоже отлично. то что по твоей ссылке, это как у меня только 130 бар. мало что ли?, ты тогда фрезерной насадкой мой
Ну еще решает проблему иногда полировать машину. тогда грязь сшибается на ура. и налет практически не остается.
угу, и статью в БЗ накатать.
Че то аэ интересно стало. какое масло туда заливать, сколько, и как![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 118 Отправлено: 93 |
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Да обычное, думаю, как для газонокосилки.SAE30 или около того.
Ну может я утрирую, но менять как бы стоит, если хочешь, чтобы агрегат служил, а не поменять через 4-5 лет его. Хотя мож и нет смысла, за 4-5 лет там много чего может поломаться. Но я в косилке меняю каждый год, покупаю в Оби набор за 650р для Бридж и Страттон, там масло, фильтр и свеча. Кошу каждые выходные, посему она нарабатывает дофига за сезон у меня
У меня на 140 бар 5,70 модель. И толку. Даже фрезой не смывает грязь порой.
Давление на вход в керхер было 3атм, или около 3атм, у меня так домашний водопровод отрегулирован.![]()
![]()
у меня тоже 140. хватает с гловой.
пена
Сначала сбиваю грязь, потом покрываю пеной после сбиваю хорошенько, и все гуд.налет остается еле еле видный.
Заметил что, если машину пройтись полеролью, после этого машина моется лучше и налет не остается.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Прикупил себе пеногенератор, мою проф. жижами, но не пеной, а эмульсией. Результатом доволен пипец как
http://supermoika.ru/penogenerator-sco-25.html
купил такой, но подешевле, друг просто занимается оборудованием для мойки итд.
а все эти пенные насадки итд на керхер полная туфта. И эмульсия моет лучше чем пена. В этом убедился сам уже. Хоть и не так эффектно.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Держи
Я юзаю вот эту
вот такая
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Без губки грязь не отошлаДумаю те что 160 бар эффективнее.
А если, как говорят, с правильной химией, то вообще наверно класс.
Вот какая химия, честно говоря не знаю. При случае поинтересуюсь.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан