Как повысить качество сигнала YOTA?
  1. #1
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14,085
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 370

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Как повысить качество сигнала YOTA?

    Есть какие-нибудь методы? На работе ловит через раз и отключается быстро
    неразборчиво

  2. #2
    Passat Аватар для Vorobey
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,716
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    Есть какие-нибудь методы? На работе ловит через раз и отключается быстро
    Вытащить модем ближе к окну через удлинитель USB с усилителем.
    Было много VW, и снова в поисках VW)))

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Fishka
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО, Ясенево
    Сообщений
    9,027
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 501
    Отправлено: 1,723

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    Как повысить качество сигнала
    Подключить выделенку
    Страхование со скидкой!!!
    9264476526,9057619524 Елена

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    05.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    209
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В нете можно поискать антенны усилители! Реально помогает, да и цена не особо кусается....

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14,085
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 370

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Народ, а как GPRS коммуникатора использовать как модем?
    неразборчиво

  6. #6
    Touareg Аватар для Accelerator
    Регистрация
    07.12.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,263
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 212

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    антенный усилитель с внешней антеной, ищи...
    99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT

  7. #7
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    Народ, а как GPRS коммуникатора использовать как модем?
    прога должна быть для этого в КПК. В каких-то по умолчанию в прошивке есть, в каких-то можно поставить. А некоторые вообще ЦЕ действие не поддерживают
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14,085
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 370

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    оборотень, у меня HTC 3300 старенький.
    неразборчиво

  9. #9
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    HTC 3300 старенький.
    4pda.ru изучай
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14,085
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 370

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    оборотень, изучал. Похоже, у меня на нем USB-порт накрывается

    Меняют их вообще? А то телефон не хочется менять, он хороший
    неразборчиво

  11. #11
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    Меняют их вообще?
    там же, в профильном разделе напиши, но предварительно поиск "покури". Там сурово к флуду относятся.
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  12. #12
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для oleg-kv
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,994
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    Есть какие-нибудь методы? На работе ловит через раз и отключается быстро
    http://radioport.ru/index.cgi/shop?t...e=164&&dir=164
    Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
    Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14,085
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 370

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    я не хочу стационарного усиления. сдать надо ее обратно в салон.
    неразборчиво

  14. #14
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14,085
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 370

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Зато на улице это просто класс. скорость 5.6 мегабит выдавала, я спокойно в двигающемся авто разговаривал с братом по скайпу (видеозвонок, я пассажиром был) Оставлю, пожалуй
    неразборчиво

  15. #15
    Passat Аватар для maxim-spb
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,712
    Спасибо +
    Получено: 49
    Отправлено: 35

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dUB Посмотреть сообщение
    В нете можно поискать антенны усилители! Реально помогает, да и цена не особо кусается....
    киньте ссылку, интересная тема.
    У меня на работе Ёта, раздается на 6 компов иногда возьникают проблемы, так как в Колпино еще не так много вышек.
    ARG-> NF-> CGI-> RRS

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    20.03.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    10
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    так на сйте самой ёоты есть эти антены



    точнее были... не могу найти, несколько месяцев назад видел
    Последний раз редактировалось Искра; 03.04.2010 в 11:50.


Похожие темы

  1. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 18.04.2013, 12:14
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.11.2012, 17:52
  3. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 01.05.2012, 12:07
  4. Как поменять ручку сигнала поворота?..
    от AlexanderMaslov в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.05.2010, 10:34
  5. Как повысить обороты ХХ? Борьба с вибрациями
    от Evil_Jester в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 18.04.2008, 21:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •