0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!
У меня со вчерашнего дня появилась проблема с пищалкой заднего парктроника. Влючаю задий ход, раздается звук что парктроник влючился (где-то через пару сек). Начинаю сдавать назад, приближаться к стенке и парктроник начинает попискивать (что говорит мне что мож датчики вполне работающие). Останавливаюсь в таком положении. Пищалка попискивает и постепенно громкость ее убывает и совсем практически не слышно ее. Начинаю двигаться ближе к стенке, парктроник переходит в следующую зону чуствительности и начинает опять пищать (немного чаще) и потом опять постепенно утихает и опять его не слышно. И вообще как мне показалось что громкость пищалки в целом упала раза в два. С передним парктроником все нормально. И пищит намного громче заднего.
Подскажите, что это может быть?
Заранее благодарен.
Тоже случилась прабл с парктроником, пищит что включился, потом тишина, иногда нормально работает, и при чем если не работает то и с переди и с зади.
При включении задней передачи, кнопка парктроника моргает, так и должно быть?
диагностика показала что хана 2-м передним хромированным датчикам, цена одного 4 тыщи + работа)
Получено: 39 Отправлено: 6 |
sin, там работы - на 2 минуты есличо-снять решетку, вытащить и воткнуть новые... я комплект за $120 продаю
где?))) в штатах? продаешь
sin тыцкать сюды
т.е. мона заказать?
В цвет кузова?
неее.... они бу - черный металлик (6шт) и 2 хромированных, заказывать то можно, но за доставку надо буит доплатить немножко, уёв 15-20
страшно б/у брать, они от камушка умирают. Они рабочие?
я так понял ты лично продаешь ? предположем я готов 20 за доставку отдать...какова процедура?
страшно б/у брать, они от камушка умирают. Они рабочие?
я так понял ты лично продаешь ? предположем я готов 20 за доставку отдать...какова процедура?
sin, Они рабочие все, сто процентов гарантирую, ибо сам их и снимал. а процедура простая, как и все через ибей. если не хочешь через ибей - шли деньги на paypal, так даже проще будет
А до Чехии сколько будет стоить доставка? Они полностью или только датчики? Если на машине не было никогда парктроников их можно поставить? Работать будут или нужно спец.оборудование?Они рабочие все
MOSRespect, какой номер на хромированных датчмках. Может знаешь подойдут ли вместо 3с0 919 275 к (Valeo). Сколько датчиков входит в комплект. Сколько будет стоить доставка до Беларуси.
Получено: 8 Отправлено: 12 |
Всем привет!
Есть несколько новых парктрониов с Б6 - цена 1500 р./шт.
Кому интересно - пишите в личку.
Возможна отправка почтой в различные регионы.