0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сегодня переоделся...
СуперНадо было на той неделе переодеться еще
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я на той переобулся. ТишинаНо, честно, если б знал, что будет снег на выходных - то потерпел бы еще. Сегодня очково было ездить... За мной на МКАДе через 5 машин нормально так кто-то кого-то догнал
Я видел в зеркало - аж в отбойник улетел
А всего лишь было среднее торможение перед началом пробки
Потом на почти ровном месте застрял - задом еле сдал и в раскачку пошелЗатем на светофоре в горку в натяг шел
Так что сегодня тем, кто на зиме можно было позавидовать!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не, Вась...я на Хакке4 сегодня так плавал по Каширке это ШОПИСЕЦЯ на той переобулся. ТишинаНо, честно, если б знал, что будет снег на выходных - то потерпел бы еще. Сегодня очково было ездить... За мной на МКАДе через 5 машин нормально так кто-то кого-то догнал
Я видел в зеркало - аж в отбойник улетел
А всего лишь было среднее торможение перед началом пробки
Потом на почти ровном месте застрял - задом еле сдал и в раскачку пошелЗатем на светофоре в горку в натяг шел
Так что сегодня тем, кто на зиме можно было позавидовать!
Остановиться невозможно, резина всплывает
![]()
![]()
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
я неделю назад сделал это ("контипремиумконтакт 2")![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Bond12779, ну и как они? Товарищ предлагает такие (Conti Premium Contact 2 91H), на которых он на днях проехал из автосалона до дома на новом Пыжике, за 10тыс.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Сегодня несмотря на снегопад переобулся,завтра с дачи в Москву поеду...очкую конечно но следующая возможность переобуться только через две недели будет.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1 Отправлено: 0 |
переобулся еще недели 3 назад, лето 205 55 16 Данлоп Сп Спорт 9000. Сеня по МКАДУ просто отлично![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
КАКОЕ ЛЕТО!!!!!!!!!!!! Вы чо!!!!!!!!!!! на дорогах АХТУНГ!!!!!!!!!! не! я tij недельку пагадю!!!!! а то и две!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
4х4 тормозить не помогает
Ваня, ты снова начинаешь?Я сам сейчас на лете, да причем на мягком. И я открыто говорю, что я торопыга, мог недельку еще перекурить! А сегодня очень много ездил и частенько попадал в неловкие ситуации. Млин, на светофоре еле трогаешься... Особенно утром. Млин, на парковке чуть не застрял. Еле вытянул задним ходом
В 8 утра все в снегу было
То, что у тебя там хакка где-то плывет - просто смешно Вань, честное слово
На летней гораздо больше шансов убраться сейчас...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ты вообще где ездишь?Утром в 9 часов на Ленинском был просто мокрый асфальт, одни лужи
МКАД от Ленинского до Каширки тоже самое, М4 Ростов-Дон тоже - одни лужи, такое чувство, что на М4 просто потоп случился
Я останусь при своем мнении...![]()
![]()
В 8 утра в бутово. Со стоянки выехал еле-еле, на повороте тут же ж-пу на 45 град кидануло.Путь держал в Мытищи. В Лосином острове за мной ДТП произошло из-за покрытия. Да и вообще аварий 5-6 только на МКАДе по пути было... В Мытищах уже в одном месте в горку еле тронулся на светофоре. Укатанный снег + летняя резина = пипец. Парковку тоже с ходу "брал".
Уверен, что на зимней сегодняшнюю погоду вообще никак бы не ощутил
Какое, нафиг лето? Я думал мож дубовый бридж тогда меня запугал лет 5 назад, когда я на нем попал в снегопад. Хрен там, мягенький мишлен примаси хп и тот скользит пипец как...
Да ради бога. Главное учиться на чужих ошибках, помни это![]()
Что вы хотите, в Москве выпало почти 50% месячной нормы в виде снега. У нас нормально, +6 было.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018