0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
boss181, Согласен направленые шумнее чем ассиметрия.. Но ассиметрия и аквапланирование тоже хорошо держит.. Опять таки смотря какая резина и какой там будет ассиметричный рисунок...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
переобулся вчера, полет нормальный. Переобуваюсь всегда в одном и том же месте в подмоскве. Цены не поменялись, 1000 руб полная переобувка![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тоже не выдержал и переобулся вчера вечером...утром сначала стреманулся увидев ледок, но все же поехал аккуратно, оказалось вполне нормально =)
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Я уже вторую неделю на лете. по началу было стремно, но как видел мокрую дорогу впереди сбавлял просто скорость до 60 и аккуратно проезжал.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 3 Отправлено: 0 |
+1 к летним
![]()
Получено: 1 Отправлено: 5 |
На следующей неделе докуплю два Барума Брилльянса и переобуюсь. Зимняя на мокрой дороге жужжит, когда газуешь.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Записался на 15-е... Раньше в той Чамопиндузии, гдя я живу, ездить на лете некошерно![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
уже вторую неделю на летней! за окном днем +10 ночью +4-5
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Сегодня у меня 1 апреля весёлое удалось. Выехал на работу в 8-30. маршрут КАД- Выборское шоссе до Сертолово- сворачиваю на Агалатово и до Приозерского ш. В общем, везде ехал просто великолепно. Дорога практически везде сухая, вваливал 130-150... На приборке t= 3 градуса. Свернув в Сертолово на Агалатово. После поворота и нажатии на газ понял, что дорога настоящий каток. Ну да пофиг, за зиму не привыкать.. За населённым пунктом Сарженка дорога делает изгиб, со спуском... Подъезжал к данному участку на скорости около 60 км/час. На половине заворота начинаю видеть, что на встречной полосе ДТП. Начинаю сбрасывать скорость, убрав ногу с газа, катясь на передаче. В этот момент полностью выезжаю из-за поворота и в ту же секунду из-за машин мне навстречу, на мою полосу движения, выезжает VW Tuareg. Увидев едущего меня впал в оцепенении и замер на месте. у меня выбор: валить на обочину (0,5 метра снежный вал, за которым отбойник), что я и предпринял. Мякго войдя в сугроб останавливаюсь. Вспоминаю, что перед Сарженкой обогнал 2 авто и, думаю, они сейчас в меня со спуска "приедут" (насмотрелся подобных роликов в инете)... Вылетаю из авто и бегом наверх. Отбежав метров 20 из-за поворота выезжает первое авто. Я бегу ему навстречу, круговым движением руки сигналю об остановке. Первый чувак, без вопросов все понявший, что под колёсами лёд и ловить нечего, грамотно сваливает в сугроб. Второй, не поняв манёвра первого, борзенько так обогнув его по встречке (псих) продолжил движения в нашем направлении. Увидев меня нажал в "тиски" и благополучно, проскользив на юзах мимо меня, на скорости около 40 км влетает в первое ДТП из 2-х машин. Я с облегчением вздохнул. Разворачиваю голову, и вижу, что "Вася" на Tuareg пытается развернуться и свалить. Я по ледяной горке к нему подкатываю, показывая, типа "ТЫ куда"? Останавливается, выходит. "А в чём собственно дело то?" Объясняю ему, что мой манёвр в сугроб произошёл из-за него, во избежании более крупного ДТП (с его участием), и что он, по сути, виновник, т.к. выехал на мою полосу движения, при этом не предоставил мне преимущество. Чувык начал нелепо отмазываться: "Тут же нет сплошной... Я объезжал ДТП... Да и вообще я тут стоял.. (он задом вернулся в свой ряд, когда пошёл замес с летящими с горы машинами). Я ему: "Давай спросим у участников первого ДТП, как было?" В процессе общения, опасаясь очередных сюрпризов с горки, выехал из сугроба и спрятался за участников первого ДТП на встречке. Выехав их сугроба у себя обнаружил: задир на бампере (красить), вышла из паза юбка, порвало по местам крепления к арке подкрылок, чуть увеличился зазорчик между фарой и решёткой радиатора. Чувак заявляет: "2 т.р. и разбегаемся, пока в нас кто нибудь ещё не врезался!" Я ему:"Фигу, 5000 или ждём гаи" Чел долго ломался, после чего, ссылаясь на отсутсвие времени отдаёт "пятак" в обмен на расписку.
В общем жесть, осмыслив позже, что мог запросто всадится в Tuareg (чудом сманеврировал, лёд откровенный же). Так же прилетевший с горы товарищ тоже с высокой вероятностью мог быть моим.... В общем, очередной раз подумав о существовании всевышнего, поехал дальше на работу...
--- Добавлено чуть позже ---
уффф, устал печатать... Поэма целая... У кого лето наступает, а у кого и не особо...![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 9 Отправлено: 5 |
все
поздравлям
сегодня
и
Я
переобулся
R17после R15 как тубарет каждую кочку чувствую
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я сегодня,поставил свои любимые катули и резину 215/60/15
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поставил новые 17. Стало жестче и за шиномонтаж отдал 1300НО КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Владимир_SPb,
фуух, Слава Богу цел остался! молодец, что не растерялся!!!
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013