0

Получено: 12 Отправлено: 5 |
У нас конти нет в наличие, пришлось заказывать, теперь сижу жду, тока на следующей неделе привезут.
Дорого почти сухая, на шипах стремновато уже ездить.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Народ, у меня делема: какие шины взять Dunlop SPTMAXX или Yokohama S.Drive AS01 ?
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у тебя, по ходу, зимняя была гамно. Я с шипами в прошлом году ездил несколько дней в мае. И отлично все было. И тормозила, и разгонялась.У меня во дворе вода...кругом вода.
На улице +7 и сухой асфальт = крах для зимней резины. На лете просто супер!!!
Зимняя резина вся мягкая...она при +7 как каша. На летней просто кайф...сейчас за тонером ездил, перестраивался где-то со 100кмч и впереди жди вырулил...я сразу по тормозам, думал уйти в соседний ряд, если будет срабатывать АБС и машина не захочет тормозить...а нефика, я чуть нажал педаль и машина тут же остановилась, никакого АБС...в момент. Я так доволен, на зимней пришлось бы уходит куда-то...
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Rool,
Йока гамно по определнию, не умею жапонцы делать резину.
Спорт Макс писец шумит...покупай Мишлен Примаси!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Шипы на асфальте в двойне хуже...резина Данлоп Граспик.
По снегу и чистому льду держит отлично(отец по льду со снегом ехал 150-160 кмч, держит отлично)...а на асфальте...в шлиф не 3-ей рвет колеса 1.8т с чипом.
--- Добавлено чуть позже ---
Наоборот...я ездил на обоих.![]()
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Rool, Мишка по любасу лучше летом![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
кто что знает по Pirelli P7?
неразборчиво
Получено: 17 Отправлено: 4 |
COOLLER,разговор слепого с глухим... На этом предлагаю и закончить. Особенно если не знаешь о чем речь...
Для справки - НФ5 довольно жесткая резина с шипами. Не шумит и для асфальта самое то. У Гудьира есть 2 отличные покрышки: Игл Ф1 и Экселленс. Сравнивать с бюджетными линейками не надо. Я ж не говорю, что Мишлен отстой, потому что Е3А энерджи кал...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Гидрогрип это не бюджетка...ты ошибаешься.
С шипами резина жестче, чем без...факт. Но она все равно мягкая, ибо жесткая на снегу в мороз будет дубовой и толку от неё ноль.
Прекрасно понимаю и знаю.
![]()
![]()
Оно без направленного рисунка, значит по воде будет как на катере...
Да нет ещё, если был уже бы отписал =) Он грит что на днях к нему может Bazaroff (если не ошибаюсь в написании) приехать, и может сразу и тестик сделает...вощем пока не спешу, сижу на телефоне...
А все что направлено шумит ужасно
Ну это верно!!!!
![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
думаю переобуватся раньше 10го Апреля нет смысла.. Так как погода еще не устоканилась.. Да и снег не весь растаял...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
да я бы тоже потерпел, да 11го лечу в тай, когда вернусь на шипах уже западло будет совсем, да и денег не останется после отдыха...+за шиповку сниму и продам пока все шипы не выдрал =)
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Уж если улетаешь то лучше заранее переобуйся ото потом в очередях замучаешься стоять ждать...
Для воды асиметрия хороша. Но и то смотря какую выберешь..
Я вот сам свои колёса забрал со склада и катаю ссобой никак не переобуюсь. Не хочу рисковать.. А с другой стороны хочу что нить по шире выбрать))) вот и маюсь туда сюда)
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Для воды хороши направленные шины. Ассиметрия это среднее между направленным и обычной шиной. Почти все направленные шины шумные....
Тут делема, либо тихо но чуть хуже с аквапланированием, либо шумно но по воде можно ехать быстрее..
--- Добавлено чуть позже ---
ЗЫ. могу щас выложить сканы последних тестов шин. Если кому интересно. Сам пока не читал. качаю..
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru