0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
Как там в Питере с погодой то? растаял снег или лежит?
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Переобуваться рано. Когда будет устойчивые +5 ночью, тогда можно. Хотя на московских реагентах любая резина хуже, чем по льду тормозит.
Сейчас катаю на гиславед норд фрост 5. Такое, б..дь, гавно, шопипец. Хотя вроде не турецкий. На льду, на низких скоростях не тормозит, не разгоняется.. Правда поворачивает хорошо. На каше тоже работает через жопу как-то - рыскает. На асфальте правда, отлично работает. И на мокром тоже. В общем, по моим наблюдениям., это просто летняя резина, в которую навтыкали шипов. Сзади уже процентов 20 повылетали... Хотя я особо-то и не шизил.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
вот жешь фак... придётся зиму ставить![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 0 Отправлено: 1 |
я уже переодел , только с лета на зиму)))) купил пассатыча неделю назад, он на лете был. У нас под Питером сугробы по 2 метра.![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
во, одел раз и забыл про "склад шин" в гаражеа то "зимой не едет, летом не рулится, буксует....."
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Переобуваться конечно рано . Езжу на клебере капноре 5 и ни жу жу![]()
A 5 FL
Zloi!, Это же купе![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
а ты ездил на них по снегу? я вот ездил и хочу тебе сказать, что любая шиповка далеко в ОПЕ остается на любом виде снега.
Тоже поди ездил?
Шипы ваши только на льду рулят и то при боковом сносе, остальное или так же или хуже.
для сельской местности немного другая резина.
--- Добавлено чуть позже---
немного другие продаются, но продаются.
оборотень, спорить бессмысленно... Но поищи ради интереса тесты такой резины (если они есть).
по снегу - согласен. Хорошо.
По льду - как корова. Они же достаточно жесткие...
А гул в салоне какой от них даже представить не могу
Какая? Такой протектор, что у тебя на фото именно для убитых дорог, а не для городских и трасс... По грунтовке, по снегу, по грязи - да! Просто офигенная резина![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
оборотень, спорить бессмысленно... Но поищи ради интереса тесты такой резины (если они есть).
по снегу - согласен. Хорошо.
По льду - как корова. Они же достаточно жесткие...
А гул в салоне какой от них даже представить не могу
Какая? Такой протектор, что у тебя на фото именно для убитых дорог, а не для городских и трасс... По грунтовке, по снегу, по грязи - да! Просто офигенная резина
--- Добавлено чуть позже---
представляю как это выглядит на пассате![]()
У нас сёдни - 10Весна блин
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
мне искать не надо, я сам их тестирую с ноября. Но для тебя лично журнал "4х4 полный привод" за март месяц. Тест хаки и мики томпсона. Почитай и удивись. Подпишусь под всей статьей.
не "коровей" чем на шипах, но похуже и не такие они жесткие.
правильно написал, потому что не ездил. Я тоже думал про гул, но езжу точно так же как и на летней ездил на седане.
такой протектор идет 50/50 и более приближен именно к асфальту с временными съездами в какашки. Для настоящих говен протектор такой же, как у Злого на фотке постами выше. Резина МТ для этого предназначена, у меня АТ. Разница примерно как лето - зима.
точно так же как и любая другая зимняя без шипов. Я рисунок образно привел.
пЫсы - прокатись разок на этой резине и все предположения отпадут. Обычная всесезонка с заточкой под внедорожье.
оборотень,
Но чудес то не бывает. Не может быть резины, которая одинакового хороша по комфорту, цепкости, акустике, да еще чтобы это было круглый год...![]()