0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
а я на следующей неделе уже буду на летней пирелли п7 рассекать, ибо других в комплекте с машиной нет![]()
неразборчиво
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Переобуюсь на следующей неделе как придут от экзиста тормозные диски и колодки- махну всё одним разом.
VW Touareg NF
Получено: 150 Отправлено: 163 |
мысли были такие, но пока не решился
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ну как вам на шипах по асфальту в +6?
Аккуратнее смотрите там![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
переобуюсь в воскресенье, если будут заморозки, то поеду на метро. Махну сейчас, а то потом ацкие очереди будут
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Вы чё? Какой переобулся???
Во вторник, среду до -30 абещают! (у нас в Норильске)![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
сейчас муж поехал переобуваться))) думаем, уже можно.
...и мармеладные шарики...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вчера одел лето.
Перед в Конти Премиум 2 205/65 R15 новый
А сзади Мишлен Пайлот Примаси в том же размере, почти нвоый
Кайф ехать...реально кайф, когда ты не первой утапливаешь в пол и машина под свист резины улетает вперед, а не стоит на месте.Жмешь на тормоза и машина тут же утыкается носом в асфальт.
Да здравствует летняк!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
COOLLER,
Ага, а я утром пока до машины докавылял, несколько раз чуть не навернулся на голом льду.
Может не стоит так спешить?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 17 Отправлено: 4 |
COOLLER,купи правильную зимнюю) Сегодня передо мной автобус "повернул" в право. Ничего так даже без абс остановился. Хотя народ в машине успел испугаться слегка
Но летняя Гудьир Экселленс на 16 чОрных дисках уже отбалансирована и ждетБоюсь только на ямах диски покоцать. Подожду пока луж не будет, благо на НФ5 спокойно 140 можно ездить...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Блин собрался переобуваться сёня, так утром чуть не улетел...подморозило однако...по прогнозу вроде тепло, вот весь в раздумьях...
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Пока тут на трассах знаки не поменяют.Переобуваться не буду
--- Добавлено чуть позже ---
Rool, Тебе резина,машина или жизнь дороже?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
У меня во дворе вода...кругом вода.
На улице +7 и сухой асфальт = крах для зимней резины. На лете просто супер!!!
Зимняя резина вся мягкая...она при +7 как каша. На летней просто кайф...сейчас за тонером ездил, перестраивался где-то со 100кмч и впереди жди вырулил...я сразу по тормозам, думал уйти в соседний ряд, если будет срабатывать АБС и машина не захочет тормозить...а нефика, я чуть нажал педаль и машина тут же остановилась, никакого АБС...в момент. Я так доволен, на зимней пришлось бы уходит куда-то...
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да блин еду утром, вроде сухо и приятно...начал газель обгонять перед перекрестком, как тока перестроился обратно так снег начался на дорогое (прям как будто с обочины накидали) еле остановился перед перекрестком...вот и стремаюсь..а шипы то жалко, к тому же по асфальту на шипах ненамного безопаснее чем без шипов по льду =)
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
У меня Гуудеар...давно идет в черном списке. Как-то давно была Гидрогрип...это триндец как она шумит. Даже мотора на верхах не слышно...нет она просто гудит и воет. Как будто в ТАЗе с изношенными в хлам подшипниками ступицы едешь...атас полный. После этого Гуудеар не покупаю, ровно как и Йокогаму...полное фуфло.![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
а я на летней....уже.....как 6 месяцев