0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Пойду ща машину откопаю от снега и на шиномонтаж![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На правах рекламы!
Уважаемые соклубники!
ООО "ЮВАО-сервис" объявляет об открытии ПЕРЕОБУВОЧНОГО сезона.
В связи с этим, готовы предложить вам СПЕЦ цены на услуги шиномонтажа.
Снятие/установка/демонтаж/монтаж/балансировка 4х колёс:
13R - 800 руб.
14R - 900 руб.
15R - 1200 руб.
16R - 1300 руб.
17R - 1500 руб.
ДЖИП - 2200 руб.
+ SUPER BONUS Диагностика ходовой БЕСПЛАТНО, т.е. ДАРОМ
Так же мы выполняем весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию вашего авто.
Наш адрес: М. Рязанский пр-т
Сормовский пр-д вл.6
тел (495)506-68-89 begin_of_the_skype_highlighting**************(495)506-68-89******end_of_the_skype_highlighting
(495)506-73-64
8(925)006-17-42
ТЕМА ЗДЕСЬ https://passatworld.ru/showthread.ph...A2%D0%90%D0%96
Получено: 49 Отправлено: 35 |
+100Сейчас катаю на гиславед норд фрост 5. Такое, б..дь, гавно, шопипец. Хотя вроде не турецкий. На льду, на низких скоростях не тормозит, не разгоняется.. Правда поворачивает хорошо. На каше тоже работает через жопу как-то - рыскает. На асфальте правда, отлично работает. И на мокром тоже. В общем, по моим наблюдениям., это просто летняя резина, в которую навтыкали шипов. Сзади уже процентов 20 повылетали... Хотя я особо-то и не шизил.
У меня такой же, повелся на то что шипы заводские.
Ближе к лету можно вытащить плоскогубцами оставшиеся шипы, и юзать резину летом![]()
![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Раз уж пошел разговор о зимней резине расскажу тоже о goodyear ultragrip extreme. Хорошая резина, но после второго сезона шипов нет больше половины. Причем это не только у меня, но и на Bora тоже. Причем на борьке ездиют аккуратно без лишних пробуксовок....
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а меня Гиславед НФ5 устривает вполне. Большую часть времени езжу по асфальту, и тут он себя проявляет с самой лучшей стороны. Именно поэтому я и не понимаю рассказы некотрых о том что "зимняя шипованная не тормозит". Да, тормозит хуже летней, но не критично. По поводу вылетания шипов - есть такая штука. В год вылетает примерно 20% на ведущих. Работа на каше тоже не нравится. Протектор не злой, вот и забивается. А на льду за счет жесткости тоже чуть хуже чем липучка или более мягкие шины.
Но я всегда говорил, что НФ5 отличный выбор для тех, кто ездит по городу и расчищенным шоссе. Хоть гребет он и неплохо, но в каше и на льду лампочка ESP мигает довольно часто...
Но по поведению на асфальте и уровню шума лучше резины пока не встречал...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а мне посоветуйте. хочу мишлен, а какую из моделей выбрать не наю!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Леночка, привет!
Покупай МИшлен - это ты верно мыслишь. А конкретно МИшлен Примаси!!!!! Резина вот такая
Шумит вся шипованная резина, особенно если она направленная. Летняк хороший всегда тише. Нешиповка разнонаправленная всегда тихая...ибо разнонаправленная.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да просто в разных размерах она по-разному себя ведет. Вот и все. У тебя 195/65, а у Злого наверняка во-первых шире, причем добро шире... Во-вторых - скорее всего низкопрофильная.
У пассата хорошая шумка. Меня даже на хакке 4 не особо напрягает шум.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
COOLLER,прокатись со мной - поймешь. Реально она тише летнего данлопа. Той весной перекинул на него, обплевался и поставил зиму обратно пока не купил R16 новый... Да и шипы при закрытых окнах не слышно вообще...
Пупсёныш,Есть 2 нормальные резинки сейчас: Мишлен Примаси ХП (или просто ХП сейчас) или Гудьир Экселленс.
Мишка чуть тише (ее вообще не слышно), более износостойкая, лучше держит прямую, но чуть жестче и меньше глотает неровности и в поворотах чуть раньше начинает пищать.
Гудьир тоже очень тихая пока новая, но изношенная гудит при скорости более 120 (хотя может и мишка изношенная гудит), она мягче и соответственно пилится быстрее, но неровности глотает лучше, на прямых не любит продольный наклон и колею, зато за счет мягкости отлично тормозит и держит дорогу на сухом и мокром. За то лето даже абс не срабатывал почти, только пара щелчков при экстренном было и колом встает.
Вот я бы выбирал из этих двух смотря что больше хочется. Если не гоняешь, то Мишка, если тормоза важнее - Гудьир. Хотя разница мала...
гонять хочу, но не на чем))))Пупсёныш,Есть 2 нормальные резинки сейчас: Мишлен Примаси ХП (или просто ХП сейчас) или Гудьир Экселленс.
Мишка чуть тише (ее вообще не слышно), более износостойкая, лучше держит прямую, но чуть жестче и меньше глотает неровности и в поворотах чуть раньше начинает пищать.
Гудьир тоже очень тихая пока новая, но изношенная гудит при скорости более 120 (хотя может и мишка изношенная гудит), она мягче и соответственно пилится быстрее, но неровности глотает лучше, на прямых не любит продольный наклон и колею, зато за счет мягкости отлично тормозит и держит дорогу на сухом и мокром. За то лето даже абс не срабатывал почти, только пара щелчков при экстренном было и колом встает.
Вот я бы выбирал из этих двух смотря что больше хочется. Если не гоняешь, то Мишка, если тормоза важнее - Гудьир. Хотя разница мала..
спасибо большое, все понял и записал)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
точно не проснулсялюбая направленная шумней разнонаправленной, а среди зимних гиславед просто шуршит. А про хороший - хайперфоманс рулит.
-. . --. .. .... ..- .-.-
Vasilich,я брал бу сначала. И он всем устраивал но гудел на 140. Потом купил такую же новую и шум пропал совсем. Сейчас доволен всем... Вообще резина та была кривая. То ли машина без абс, то ли еще что, но износ неравномерный. Может поэтому и гудела...
Для себя вывод сделал - никаких шин БУ![]()
Ленусик, я про этот тебе говорю.
Бери её, лучше не найдешь!
http://www.michelin.ru/ru/front/affi...20060301144632
Какой Данлоп? Спорт 9000?
Их отчетливо слышно...даже с музыкой, если конечно сама резина не гудит как тепловоз.
--- Добавлено чуть позже ---
А я о чем? Любая направленная резина типа елочка шумит аццки, разнонаправленная шумит намного меньше.
Не знаю как шуршит гиславед, но он направленный, значит шумитособенно с шипами.
Я уж слишком конечно категоричен в шуме резины...но реально замечаю даже малые шорохи.
--- Добавлено чуть позже ---
А я наоборот. Зиму буду искать шипы на след.сезон и тока бу. Можно купить за 6-7 тык почти новую, а такая в магазине будет 15 стоить.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я пока не переобувался. и благо. сегодня на съезди с мар. Жукова на народного ополчения(из центра).Там пипец каток был. аж за руль взяться пришлось.
COOLLER,спорить не буду. Не хочешь не верь...
Данлоп был Спорт 200Е.
Гиславед шумит только на 120-160. На остальных скоростях шум есть, но куда ниже, чем даже на многих летних.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Переобуюсь дней через 10....