0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
оборотень,
Но чудес то не бывает. Не может быть резины, которая одинакового хороша по комфорту, цепкости, акустике, да еще чтобы это было круглый год...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 54 Отправлено: 82 |
а я про чудеса тут и не вещаю. НО: гула нет, как "корова на льду" себя не ведет, да и шипами по асфальту не клацаетвсесезонка. Я на втором десятке вод. стажа первый раз эксплуатирую нешиповку. Ощущения на 4+ твердые при аккуратной езде. А по акустике, с учетом моего ведерка, вообще замечательно. Движок слышу и камни по локерам, а резину нет. Из шипов были в 90% гиславеды начиная с № 2 и бриджи БТ-50??? (отделение файрстоун). Так вот шипы я слышал и на октахах двух и на пассате и на других моих ведрах. Но самая "улетная" резина оказалась Амтел Нормастер 2-го поколения, шипы. Вот там да. Как-будто боинг на взлет идет
Правда рулилась она отменно. Из текущих минусов всего два - сопротивление качению охрененное + вес под 25 кг балона. Все.
И насчет гудрича. Неплохие зимние (всесезонные) шины они делают на седаны. Тесты тоже есть.
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 256 Отправлено: 273 |
ну нафиг это переобувание в такую весну. сегодня утром те, кто уже типа самый умный на летней резине, не смогли из двора выехать. не знаю как в Москве, но во дворах никто не чистил. на проспекте королева из-за этого дурацкого гололеда чуть не сделала страйк из пешеходов, которые сначала прятались за стоящей в правом ряду газелью, а потом дружно поперлись переходить дорогу вслед за самым первым "самоубийей", невзирая на мою машину в 2 метрах и лед на дороге. машина как ехала, так и едет, правда, остановится у меня кое-как получилось (может, помогли шипы). Повезло, что ехавшего сзади меня логана занесло при торможении и вынесло на правую полосу - задница Гришы осталась целой. Впрочем, пешеходы эти злосчастные как ползли через дорогу, так и ползли, не обратив внимания ни на созданную аварийную ситуацию, ни на мои отчаянные сигналы и вопли "свалите, а то перееду же". не работают нынче инстинкты самосохраненимя. а мой вот пока цел, так что, я пожалуй, переобуюсь как всегда в середине апреля, так спокойней))))
отсканировал, качайте и читайте. В pdf формате
http://www.sharemania.ru/0250945
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да уж , а я сегодня разочеровался и походу мне придется менять резину раньше времени((((
Приехал на парковку и заметил хорошую такую трешину на протекторе.. Думаю не долго шинка продержится.....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Сегодня ездил в шиномонтаж готовил летнюю резину . Оказалось 2 диска битых , 1 полечили на второй денег не хватало точнее были но на стоянку . Решил проверить как отбалансировали колеса в итоге пришлось переделывать после 1 - ого ш.монтажа . На светофоре повернул на лево , а с зади мигалки кричат прижиться к обочине .Вышел непойму в чем дело . Объяснили мне что там нет поворота на лево ,а ехать можно прямо и на право , консультация оказалась платная .
Р.С. Будте внимательней в шиномонтаже и на дороге![]()
A 5 FL
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я ишо не переобулсо, жду когда будет выше +7, как советуют производителии...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 65 Отправлено: 345 |
По дороге за колесами преодолевал дорогу в плавь - метров 100 по разбитому асфальту . Ямы иногда цеплял защитой , а вот воды было по калено точно , думал води двс хлебнет - обошлось и так 3 раза . Почти Туарег .Переобуваться рано.
A 5 FL
Ну чего торопыги?Каток сегодня не хилый... Все реки, что текли днем превратились в лед. На шипах то аккуратничаешь, чего там про лето говорить? Оно вообще не работает сейчас
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vasilich,
+ миллион...
похоже, зуд "переобуться" многих одолевает...:-)))
за последние пару дней проезжал мимо такого количество "тупых" аварий , какого за всю зиму не видел...:-)))
много их видать..."торопыг"...:-)))
ночью до -10...утром - каток везде, где была вода...
летняя резина, конечно, рулит...в ближайший столб или в соседа...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
1967s,![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Вась, не знаю о чем ты. Серьезно
Сегодня пол дня ездил на Пассате, отлично все держит и отлично тормозит, все прекрасно работает. Я лед видел только у гаража, в городе сухой асфальт, был в ЗАО и СЗАО и ЮЗАО...асфальт.
А сейчас вечером супругу забирал у метро, взял А6, а она на нешиповке Конти, нажимаешь на тормоза и хрустит АБС во всю...и машина едет прямо, а Пассат на летней хоть и хрустить АБС-кой, но колом встает..на зимней Пассат тоже хрустел и ехал дальше.![]()
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Ехал около 23:30 домой, на Андропова замес из 5 машин вроде, на встречке обломки какие-то (эвакуировали уже?). Пробка...
Еду дальше. В районе на безобидном повороте - 10 (!!) машин паровозиком. Больше всего досталось оутлендеру - правый бок продрал, переднее колесо вообще потерял, заднее подкосило...
А вы говорите лето![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Уже два дня на летней![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
лето хорошопока до гаража дошел чуть ноги не переломал. Давайте, переобувайтесь скорее
в сервисах люди тоже жрать хотят
Москвы по ходу две. Ты в какой живешь?Вась, не знаю о чем ты. Серьезно
Сегодня пол дня ездил на Пассате, отлично все держит и отлично тормозит, все прекрасно работает. Я лед видел только у гаража, в городе сухой асфальт, был в ЗАО и СЗАО и ЮЗАО...асфальт.
А сейчас вечером супругу забирал у метро, взял А6, а она на нешиповке Конти, нажимаешь на тормоза и хрустит АБС во всю...и машина едет прямо, а Пассат на летней хоть и хрустить АБС-кой, но колом встает..на зимней Пассат тоже хрустел и ехал дальше.Вчера в 9 вечера и на Мичуринском и на Вернадке в р-не Юго-Западной и много еще где была конкретная наледь... На Юго-Западной на горке со стороны Академии Народного Хоз-ва бмв 3-ка еле заползла в гору на летней резине. Хорошо вниз на меня не покатилась
![]()
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Я переобулся вчера, но у нас уже почти лето. Температура днем до 20 градусов, ночью 7-8. Деревья цветут. Пора на пляж.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Рано еще переобуваться, меня во вторник и на шипах носило иногда -)
Ford explorer V limited