0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
На моих Куперах все шипы на месте!!! Нигде за всю зиму не буксовал...
завтра в Питере будет КАТОК(с утра)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
На нормальной резине и с правильной эксплуатацией шипы не летят как минимум 30 тыс. км.
Так она по идее лучше должна воду из пятнна контакта отводить. Тем более лучше, чем
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Да ладно Вам, разделители, столбы. Я прошлой зимой по Волгограду на лысом лете прокатался до победного января, а потом еще и к себе в подмосковье прикатил. Ниче, вроде живой. Просто зима в гараже лежала, как в январе приехал так и переобулся. Правда переобувался и стыдно было за такую резину.
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
За зиму пару шипов потерял на мишке![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Резина Хака 4, второй сезон катаюсь, пока ниче особо не повылетало, до меня предыдущий хозяин еще сезон, и износ не такой уж большой. А сейчас хотел переобутся, да боюсь из гаражей не выеду
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Странно.У меня на Б4 стояла Хакка 2, я на ней 2 зимы откатал при ежедневной эксплуатации, ни одного шипа не потерял. Жалко ее было, когда убил ее вместе с дисками, влетев ночью в кототкую, но глубокую и с острыми краями яму на дороге, которую не заметил в свете фар встречной фуры
Теперь езжу на Хакка Р. Неплохо вроде, но той уверенности, что дают шипы, конечно нет... Зато сейчас без шипов самое то, поэтому менять пока не буду, подожду еще, хотя свербит переобуться со штамповки, хоть и с колпаками, на Роад Америка, но ссыкотно пока еще...
--- Добавлено чуть позже---
Точно.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 23 Отправлено: 64 |
без зимней резины у нас во дворах не проедешь. Сейчас самый сезон для проверки зим. шины. Но лит. диски чистые и отбалансир. ждут в гараже своего часа.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 49 Отправлено: 35 |
вот такая вот Вася засада у меня получиласьПереобув лето на зиму, управляемость машины значительно улучшилась. Вот теперь думаю кому бы мне этот стоковый ханкук почти не езженый задарить за определенной кол-во рублей
![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
я бы продал на avito.com или на молотке, кстати думаю тоже продать свой ультра грип 500, она стояла у прошлого хозяина все лето под солнцем.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а у меня весь данлоп на котором я ездил был редкой какашкой. Все колеса отдавал бесплатно ибо стыдно за такое деньги просить...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 49 Отправлено: 35 |
тоже об этом подумываютем более она 16-я , а летом хочется пофорсить ну как минимум на 17-х литых катках
как вариант
На пассате летняя была Ёкогамма, отъездил два полноценных сезона не раз выручала
--- Добавлено чуть позже---
вот такие они сАбакоеды экономные ребята![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я уже 2 дня хожу в майке, +20, но пока дороги не отремонтируют, резину не поменяю, у меня она мягкая, Йокохама Айс Гуард, без шипов, была с шипами у меня пара, снял, бред всё это шипы.![]()