0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 0 Отправлено: 2 |
и я сгонял домой в тамбов на переобувку. с Зимы 15" мишлен Х-айс на Vredenstein Sportrac 2 на 16" . Ощутил такую разницу....что словами не описать, как будто слез с волги 24 на спорт кар какой-то. Рулится....откликается на руль моментально...тормозит отлично...не плывет...и тише настолько.
Кстати,до этого летняя была мишлен пилот 16" (до Вреденштайна)...в разы хуже рулежка на мишлене. Рекомендую Голандскую резину)))очень доволен.
п.с. от мишлена за 1 сезон отлетели все шипы спереди и сзади 40% осталось..а протектор как новый. больше мишлен не куплю. ((((
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Катался на таких весь прошлый год. Гамно полное! Даже не стал докатывать, на клумбы отправил этот отстойШумная, скользкая, влагу не отводящая резина
Ага... А мишлен какой был? Сравнивать нужно резину одного класса...
--- Добавлено чуть позже ---
Чего-то халтура какая-то... За 20 минут не реально перекинуть 4 покрышки с зимы на лето. Если только диски меняли местами - то очень долго. На юбку смотрели![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Я 4 колеса просто местами меняю(у меня зима на отдельных) больше часа. Пока открутил, пока изучил что там внутри, сколько колодок, как пыльники, как рычаги, померил толщину диска тормозного. Короче на целый день
![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
никакой халтуры, лето у меня на других дисках, 8 минут заезжала в ворота + 10 мин перекидывали колёсья+ 2 мин
![]()
так что всё намана![]()
Случайности не случайны...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Да фиг его знает, может после клацанья шипами по асфальту она мне показалась совсем не шумнойНа выходных ездил по трассе
И еще, мне не раз говорили, что у меня на пассате шумка лучше одноклубники. Может предъидущий хозяин делал шумку
![]()
Пешеход
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 147 Отправлено: 115 |
направленая всегда шумнее ассиметрии)
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Она жесткая и шумная. Но цепкая.
Я нахавался всякого бриджстоуна, данлопа и прочего. Пилится за 1 лето под ноль.
Теперь я выбираю комфорт и износостойкость. Сейчас взял michelin primacy hp. Супер тихая и мягкаяДо этого на прошлом пассате катал на 225/50 R16 goodyear eagle f1. Тоже только положительные слова! Проездил почти 3 сезона (продал потом с машиной
). Несмотря на ширину 225, намного тиже была, чем бридж потенза и данлоп.
Хотел опять ее взять, но 205/55 почему-то в китае делают. Стремно как-то покупать резину с клеймом made in china. Психологический момент, конечно, но все же...
--- Добавлено чуть позже ---
Да не... Я когда б5+ взял тоже офигел от шумки! Лучше, чем на прошлом б5 с дополнительной! Там дополнительно заводская шумка моторного отсека. Зимнюю хакку 4 почти не слышал
МОгу сказать, что игл ф1 лишь немного шумнее мишлена примасм hp. И то за счет ширины скорее...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 863 Отправлено: 706 |