0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Очень интересно у тебя получается была такая же резина с Асемитричным рисунком? и из колеи тебя выкидывало? Наоборот вроде должно быть.. Ассиметрия лучше держит колею...
Higt -Perfomance
Это Мишлен Пилот Примаси... http://www.premiershina.ru/tyres/43408.html
А вот обычный Примаси http://www.premiershina.ru/tyres/43423.html
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пупсёныш,
Это Мишлен Пайлот Примаси. У меня такой сзади стоит.
Резина супер по всем показателям, НО она больше не выпускается. Максимум что можно найти это выпуск 2007г. А ей уже будет 3 года считай. Не стоит. Надо брать свежие колеса!!!
Ленусик, послушай...эта резина которую я тебе предлогал это дальнейшее развитие Мишлен Пайлот Примаси, фотку которй ты привела и которая ты тебя раньше стояла!!
Лен, у меня этот Пайлот Примаси(старый, который у тебя стоял раньше) в колеях держит на ура, можно просто кидать руль...так это у меня еще профиль огромный, т.е это косяк не резины а машины уже.
Короче бери что я тебе советовал и будет счастье!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Не в этом дело...если резина мягкая или просто гамно, вот её и кидает после 90-100кмч в колеях. У меня зимняя после 120 если в колею попадаешь то просто вырывает руль, а летняк...кидаешь руль на дороге и машина едет прямо всегда, на колии ей пофик![]()
![]()
у меня на всех резинах колею не держит. я же писала уже, что это машина, а не резина)))
--- Добавлено чуть позже ---
все поняла, счастье моё! беру ту которую ты мне посоветовал!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
![]()
Ну так Ассиметрия всегда мягче направленой... И она должна в коллие себя вести намного увереннее чем другая резина...
Получено: 863 Отправлено: 706 |
А у меня вот такая, новенькаяв воскресенье поставлю на свежепокрашенный авто
![]()
Случайности не случайны...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
5 лет только хранения!после чего можно и испольовать.. Это оффициальное заявление шинных производителей.. Даже письмо от них есть такое.. Надо в нете покапаться или запросить у поставщиков.. У меня у самого зима бридж стоит 2007 года резина и ничего намана)) тянет... правда шипов не хватает но это уже другой компот
Хорошая резинка))только вот бридж мне не оч нравится жестковат он... ИМХО
Резина имеет свойство стареть...лучше же взять новую, чем 3-х летку, так?5 лет только хранения! после чего можно и испольовать.. Это оффициальное заявление шинных производителей.. Даже письмо от них есть такое.. Надо в нете покапаться или запросить у поставщиков.. У меня у самого зима бридж стоит 2007 года резина и ничего намана)) тянет... правда шипов не хватает но это уже другой компот
Мягкость зависит от состава резины, а не типа протектора
Мягкая может и направленнаяю
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Чувствуются ямки или нет
Ну это понятно сразу
Летняя тоже бывает мягкая и бывает жесткая![]()
![]()
пальцем чтоль потрогать? так она вся жесткая
кому то сразу понятно, а кому до сих пор ниче не понятнорезина она либо новая, либо совсем Г, это я могу еще отличить
и еще я думала это от подвески зависит, убитая она или нет![]()
Случайности не случайны...
Опять накладка))))
Протектор имеет большое значение.. Как мне недавно сказал хороший человек точнее подсказал
У шин есть плечевые зоны.. Так вот у направленой её 2 по разным сторонам.. А у ассиметрии только с одно стороны.. по этому внутренняя сторона этой шины никогда не будет грузится в вираже.Соответственно нету никакого усилинения и по этому ассиметрия мягче чем направление. и опять же по этому она лучше себя ведет в колее так как она мягче по строению самого каркаса.
А что в ней стареет?? у нее есть свойство изнашиваться! Свойство резины теряется это я согласен и не каждый захочет взять шину 4 или 5 летней давности.. Но по сути это такая же резина. Просто сейчас очень большой поток новых шин и все хотят брать Новые модельки новых годов новой недели.. А по сути есть хорошие модельки которые перетсали выпускать но они еще распродаются с тех годов.. И они комфортней и надежней некоторых новых!
Получено: 20 Отправлено: 11 |
235/40 R17 94Y DUNLOP SP Sport Maxx
переобyлся, а вобще тема о чем? выбор резины дисков есть, эта на... зачем?
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 17 Отправлено: 4 |
у меня ассиметрик Гудьир Экселленс довольно мягкий. Кочки и шум - плюс, колеи - минус...
Завтра переобуюсь. Сегодня после нескольких км активной езды воняло жженой резиной. Да и диски уже все черные...
Единственное что заметил - шипы на НФ5 цокают куда меньше, чем у соседей...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой