0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Пока это тока слова,а на деле может быть по другому![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не знаю. Врят ли частные инвистиции будут идти в никуда. Тем более в Москве смарты завоевывать рынок начинают.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, только по спецакциям ажиотаж идет. Просчитай процентную ставку, да то что ты обязан каско оформить там где укажут ( зачастую дочернее предприятие банка). А если уволят владельца, так будет он таксовать на ней. Жить надо по средствам, а не ездить на хорошей машине в дырявых ботинках и рваных джинсах, да в тельняжке( частый случай).
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
он ни конкурент ни какому логану, а фокусу и типа него машинам.
вазы в очередной раз спасены.
ждем новинку от рено на заводе ваза.
ибо от логана коробит уже.
а поло седан красавец!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
упс, повтор
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 49 Отправлено: 35 |
ну допустим в Когалыме кондей и роскошь![]()
посути говоря, кругом по ящику реклама этого нового поло идет вовсю, люди мчатся в салон, за так называемым дас-ауто, а дальше все как в рекламном ролике:
-О!!! тут даже есть стеклоподъемники. : Да!! (плюс 25тр)
-А какой просторный багажник!! : Да!! и сидения раскладываются!! (плюс 25тр.)
-И на автомате есть ?!! : Да!! (плюс 50тр)
-И зеркала с подогревом!! : Да!! (плюс25тр)
И выходит бюджетный автомобиль для спешл фо российского потребителя за пол-ляма!!! Вот тут уж вы меня извините, но я лучше добавлю еще сотку с небольшим и куплю себе коРРейский паССат(см. подпись), и чтобы кто ни сказал что ускоглазые(тем более корея) гАмно, никто не будет спорить что с такими внешними характеристиками и мотороми поло нет и небудет....чИсто моЁ ИмХо..
--- Добавлено чуть позже ---
данная программа расчитана на людей готовых купить себе в кредит на пять лет машину до 400тр . А когда приходишь в салон начинаешь выбирать, то тут уже понимаешь , что за 399тр никуя ты не возьмешь, и тогда в бой вступают продавцы-консультанты, которые внушают приеховшему в город сельскому человеку: Да что вы переживаете, один куй тачку берете в кредит, ну будете платить на 5тр рублей в месяц побольше, это же слезы... Мы вам еще в этот кредит коврики закуярим за 10тр, диски литые и еще много чего полезного.
И люди думают, это Дас-Ауто - беру на пять лет, врот его ипать, живем один раз, берем крутую машину за 600 косЫх на автомате с целым 105-кобыльным мотором под капотом, это вам не йух собачий, это реальный аППарат..
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
базовая комплектация не такая уж и безпомощная
электростеклоподъемники все
какой-то там дисплей
встроенные 4 динамика
регулировка руля вверх и вбок
центральный замок
фронтальные подушки безопасности
isofix
остается тока магнитолу зафигачить и всё ок
тока кондея нет, но некоторым реально не нужен (я например не пользуюсь кондем, ветер в харю, а я шпарю)
вот тока двигло смущает, хотябы 1,8 бы туда вкорячить, а то 1,6 как-то не пацански.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
maxim-spb,
и добавить то нечего![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 40 Отправлено: 21 |
Осталось в живую увидеть, потрогать. ИМХО интересное авто с адекватной ценой за немца.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 19 Отправлено: 21 |
какой то глюк
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
какой то глюк
Ох и мутная http://www.avtomir.com/cars/tomorrowcar/5983/Цитата Сообщение от ALeha
А это что за "конь"?
Мутная затея конечно, да и не для нашего народа такие машины, имхо) Вот почитай http://avto.ru/news/news_21488.html