0

Получено: 14 Отправлено: 3 |
Всем привет
Тема конечно и баян но не могу подсоединить кнопку.
Суть такова.
Собираюсь поставить диодную подсветку в бампер а кнопку хочу сделать для ее включения такую же как и от обогрева заднего стекла просто у меня есть такая 2 кнопка и я ее хочу использовать и смотреться она хорошо.
Короче я подсоединяю все как на этой схеме я ее сам нарисовал сильно не пугайтесь,
все работает но когда включаю подсветку фар и все освещения загорается в машине так это кнопка вместо красного начинает гореть в пол накала желтым.А когда я подсоединяю вместо диодной ленты простую лампочку то все нормально при включении подсветки все загорается красным при нажатии на кнопку она загорается желтым.Значит выходит то что к диодам надо делать сопротивления да?? Тогда подскажите какое надо или что еще посоветуйте???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! У меня такая же кнопка , вкл. ПТФ горит желтым - выкл. не горит ни как . Питание брал от габаритов . У меня между ПТФ и кнопкой стоит реле , может в этом дело ..
Получено: 14 Отправлено: 3 |
неужели не кто не поможет ??
--- Добавлено чуть позже---
нет у меня проблема именно и за того что слабое сопротивления на конце если вместо диодной ленты подцепить простую лампочку то сразу все работает
--- Добавлено чуть позже---
все проблема решена тема закрыта.