0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
mixa, Станиславский отдыхает!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Про переезд улыбнуло.
Толково расписано![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Самое важное в этой истории то, что вывалившиеся из салона 2 бутылки водки так и не разбились между прочим![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
О быдлах....
Снимал квартирку до 30 апреля в доме с двумя дорогами. Можно было объехать как сздней части дома, так и с парадной....
Ситуация такова - стоит машин, прицеп, номер м123мм, грузим мегашкаф и прочее барахло. Ессно что дорога нами перекрыта.
Какое то мудло на красном Транзюке пока мы присстраивали шкаф на прицеп высказало всю пролетарскую ненависть в наш адрес. Я номер почему указал? да потому что он к этому номеру (полученному совершенно случайно) привязал ВСЁ!!!! И что мы афуели, и что все себе напокупали, и что управы на нас нету, и что из за таких как мы ну и так далее...
А между тем, сдав назад пару метров он спокойно бы объехал дом с другой стороны.
Кто же все таки быдлы? я, занявший проезд у подъезда или дядечка-водятел, неспособный с одного разу развернуться там, где я свой дредноут разворачиваю в один заход?
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
AleksandrVL, не....У этого шкафа переезд уже пятый. И последний....
Следующий только на помойку![]()
Получено: 49 Отправлено: 35 |
тут третьего дня тоже под сАпсанЫ попал, причем их ехало сразу два в сторону Москвы, стоял почти час.
чИнуши на дороге )))
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота