0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это ты сейчас говоришь о головных машинах пробки.
А мне например стоя в пятистах метрах от затора - начихать на его причины. Какого уя было не подвинуться на полметра или не впустить - не понимаю. Чувство собственного достоинства унижается?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Знаешь... когда я не могу проехать перекресток на зеленый свет на который все набились видя что дальше ехать некуда мне тоже хочется проехать через него на танке и плевать скольку невинных трупов появится под гусеницами...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, а мне вот хочется купить что-то летающее... Серьезно думаю про парамотор - 2-х местный параплан с мотором - я с Василичем летал на таком. А чо, взлетает и садится на поле, до дачи 50 км. По дороге - сплошные пробки, а на этой штуке сел и долетел спокойно куда надо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Sten, взлетишь в москве... собьют на фиг
Получено: 266 Отправлено: 370 |
iudex, а он как Руст - нызенько...![]()
неразборчиво
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Там же от погоды прямая зависимость чуть дунуло посильнее и уже никуда не летим![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 40 Отправлено: 29 |
сам частенько езжу и по рельсам и по обочинам. Стараюсь не мешать. Но если какой-то алень начинает показывать, что тут его место и он не пустит, просто отторможусь и влезу перед следующим. Но если это блондинко, да еще в перчатках с обрезанными пальцами, я начинаю кипеть и тут уж вся моя наглость выходит наружуНичего не могу с собой поделать. Поворотник показывать не всегда выгодно, потому что у некоторых особо правильных типа iudex сразу срабатывает рефлекс побыстрее помешать маневру. Сам, когда вижу, что передо мной влезает шустрило, пропускаю, потому что понимаю, что через 10 секунд его уже передо мной не будет - поедет дальше шустрить и искать дтп с особо упорными водятлами.
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Т.е. тему решили слить?
Вот еще один пост с городского форума. Прокомментируете?
Вот вы задрали со своим Питером и Карелами. Мусолите и мусолите тему, не устали ещё? Такое ощущение что многим просто хочется понтануться - мол, я такой крутой по Питеру ездил на тачке, и я не Карел - я крутой! Нифига там нет культуры! И движение мало чем отличается от нашего. ТОЧНО такие тормоза, быдло, пенсы и гонщеги. Только всех их ещё больше и в бОльшей концентрации. Я там все маты вспомнил на выходных, выехав в центр. На встречку прут, на перекресток на желтый выезжают, понимая что устроят затор и не дадут проехать другим на зелёный, сигналят, пихаются не в тему с недовольными быдлорожами. Нервозность в воздухе зашкаливает. У нас такого нет, поскольку нет такой концентрации машин и пробок.
Культуры там НЕТ! Подрезают, наршуюат, не пропускают, спасибо не показывают. Пропускуают и благодарят, проявляют уважение и культуру ничуть не чаще чем у нас. За культурой езжайте в европу.
Пора уже раз и навсегда закрыть эту тупорылую тему "Карелов" и "Питерских интеллигентов" - нет ни тех, ни других; везде одни - РУССКИЕ. Я не понимаю, что за кайф унижать свою собственную национальность? Или те кто особо любит эту тему карелами не являются?
Реально достали. Заканчивайте эти понты и попытки поставить себя выше за счет других мифических персонажей.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
MagnumAE, Не ужели всё так запущено![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 647 Отправлено: 528 |
На самом деле нет, не все, просто товарищам отдельным пофлудить больше не о чем, вот и выясняют сколько уже времени как же надо ездить в ПТЗ ...
я давно уже успокоился, и знаешь Паша, получается гораздо меньше тратить времени и нервов на дорогу, и что самое интересное и средняя скорость на БК выросла
--- Добавлено чуть позже ---
п.с.: мой коммент относится к цитате Вани Магнума взятой с Петрозаводского форума ...
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Совесть не мучает? Или уже не осталось её?
Во-во...главное меньше нервов и стычек...
Бесят конечно уроды которые лезут и обгоняют то справа, то по обочине, то пристраиваются и едут по путям трамвайным...но чего поделать.![]()
Как один хорошо знакомый сказал - покатайся с мое, успокоишься на раз - два
Я только недавно узнал что он с брательником в спецгараже работаетЗа год накатывает сколько мы всем клубом наверное за пять лет
По существу темы же скажу - флудил. Больше не буду. По паре причин.
Первая - нашим водилкам очень сложно объяснить, что немного не по ПДД не то же самое что и нарушениеИ тем сложнее из за этого объяснить что взаимовежливость в рамках того же ПДД не реальна.
За рулем постоянно получаю удовольствие. Причем не зависимо от того - пробка это у меня под домом или я встрял на той самой пл. Восстания. В это удовольствие постоянно пытаются внести свои каловые массы наши местные водятлы, которые даже под СПб попадаются в своей характерной манере - езда между рядов сцуко...
Я наверное бы и не приводил столько раз в пример СПб, если б не реальный случай. Заплутал на какой то улице, надо было развернуться. Выехал на какую то другую а там - жопа - пять рядов в одну сторону и разворотка в пятидесяти метрах впереди. Пока жена искала по карте - куда ехать до следующего разворота, я высунул морду - слегка - и БЫЛ пропущен...У меня случился культурный шок и я не выключил поворотник...
Короче попал я в ближайшую разворотку - все пять рядов пропустили, только в четвертом был обсигнален Сонатой с номерами десятого региона...
Тогда то меня и переклинило на поиске разниц в вождении в СПБ и Москве и в нашем колхозе....А люди все это как то искаженно восприняли:
Магнум, вам откуда знать, где мне приходилось наматывать километры?
Опять ваше старпёрское умничество и понты, или называйте это как хотите. Не зная людей, не пытайтесь их куда-то уколоть.
И речь не обо мне, а о внешней обстановке. Причем тут моё комфортно-некомфортно? Где я оправдывал себя, и где тут вообще кто-то себя оправдывал? Да, у нас народ не привык к пробкам и бывает что ведет себя неадекватно. Но у нас и пробок-то нет, считай. И нетолько у нас встречаются тупящие. Есть они и в Москве, и в Питере, и где угодно. Причем тут конкретно Карелия и о каких "тупых укладах" идёт речь? Это у вас уже сложился тупой уклад, что Карелы - тормоза, и нужно их говном поливать пока что-то не изменится. От этого ничего не изменится, неужели не понятно? Вы думаете трындение на форуме как-то скажется на движении? Это вы так изменяете ситуацию? Смешно.
И, кстати, в данной ситуации нытики - это вы, кто уже хрен знает сколько времени и страниц форума упрямо флудит об одном и том же. В своём глазу бревно не замечаете, уважаемый.
А разве счас это не разрешено официально?едут по путям трамвайным.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
MagnumAE, Вань, забей, езди как ездил, не трать нервы ...
ты ведь не собрался учить Петрозаводск ездить как надо ???
а то они снова запостят топик "Даешь бан Магнуму"![]()
Да я уж самослился оттуда. Заманали. Я лучше тут провокации поразвожу![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
вот хрень какая,енти сцУки понакупают прав и машинков крутых и пипец теперь ,на дороге хоть не появляйся.вот еду на волге,а она с виду не борзая ,ну как у директора сельской больницы,так хрен где пропустят,приходиться баржой вильнуть что бы успокоить пыл торопыги упёртого. када на мерсе пяти литровом ездил так даже поворотники не нужны,при малейшем телодвижении все посторонам рассыпаются.я уж молчу когда купил авто перегоняя забыл снять табличку "У",дык меня ваще в автобусную остановку загнали и хрен оттуда выпускали. вот такая вот хрень твориться на питерских дорогах,потом удивляются ,куда культура вождения исчезла.
так же по теме.в Питере правая быстрее полоса.от аленей ни куда не деться.
Вполне возможно...
Только при всем этом в правую попасть не так запуписто как у нас. Отсигналился и перестроился.
блин....
Не успел![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ВЕТЕР, не совсем соглашусь...
На выезде из города по Мурманскому шоссе видел забавное - Кайен шлепал посреди полос, да еще и мотылялся из стороны в сторону. Я его на остановке обошел - как раз места было, ну и почапал справа свои 110...Смотрю в зеркале борода какая то - Порша Октавия обмигала, обсигналила, выдавила в правый ряд и полетела дальше...
Не думаю что Октавия круче Кайена![]()