0

Получено: 1 Отправлено: 3 |
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Sartori, У нас вроде нет таких![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
черных ведер на крыше вместо мигалок прибавилосьэто мода такая или секта? Кто знает?
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
то бишь не действующая служебная машина??
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не сталкивались с такой ситуацией - едешь себе спокойно, обгоняешь спутный поток, где то тебя пропустят, где то левый ряд свободен...А потом упс и упираешься в тошнота, который на Матизе места занимает как Хаммер?
А у нас регулярно.
Очень сильный контраст в движении,когда приезжаешь в Северную Столицу (именно в таком написании)...
Поясню. У нас есть некий Комсомольский проспект. Хорошая дорога, минимум две полосы в одну сторону.... По нему я мотаюсь каждый день туда и обратно на работу. Парадокс нашего местного вождения заключается в том, что при свободном правом ряде, алени создают многометровые хвосты в левом. В СПБ все более человечно - левый для быстрого движения, остальные для остального....
Я не говорю о том, как в том же СПб можно пересечь четырехполосную дорогу с односторонним движением поперек в пик и не быть обсигналенным или о том, как на Восстания, на сумашедшем кольце люди умудряются в три-пять рядов разъежаться по кольцу...
Когда начинаешь на местном форуме приводить примеры о том, как ездят в больших городах, в ответ пишут всякую шляпу.
Вот мне интересно, а как дела обстоят в других регионах с теми самыми аленями и в целом с организацией движения там, где это явно не обозначено знаками...![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Пока нормально,но тошнотики попадаются![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Влад_366, у нас моргать и дудеть в 8 случаях из 10 бесполезно. Аргументируется так "Тебе надо быстрее, ты и маневрируй"![]()
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Не по понятиям живете, у нас так:
Любой джип круче любого седана, джипы надо пропускать!
Любой немец круче всего остального, немцев надо пропускать!
Блондинка на немце круче немцев с мужиками, ее надо пропускать обязательно!
Ну а Корейцам и прочим авто в западло даже поворот показывать!
Сча своим на форум перепостю....
Хотя нет...Подожду, пока дискуссия более размотается...
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Влад_366, а есть полный список этих "понятий"? Я читал как-то в инете, там по всем маркам ...![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Влад_366, Красиво излагаешь![]()
Зря стебетесь
Я как то даже не обращаю внимание на все эти косяки на дороге, но раз есть тема на форуме, почему бы и не поплевать ядом![]()
ГАВР, опять же фик знает.
Я когда свой крейсер от вас гнал, меня просто проперло от такого простого маневра, на который вы наверное даже внимание не обращаете:
-иду в полосе, например средней из пяти. Перестроиться надо в крайнюю. Неважно - лево-право...
-показываю поворотник и перестраиваюсь.
При этом тот, кто ехал сзади приотпускает газульку, давая место для маневра. Почему?
Почему у вас ТАК, а у нас можно много времени провести, чтобы простоять, пока тебе дадут перестроиться???