0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
TheLostMan, Спец транспорт(скорые,пожарных и ментов) пропущу,а этих по возможности буду задерживатьИМХО
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 5 Отправлено: 2 |
сейчас посмотрела целую передачу про мигалки, ужос!!! они реально беспределят. их за убийсства не наказывают, за поколеченые жизни тоже. печально
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Немного ОФФ... Вчера прочитал: "Генералы держат слово!"... Типа мерин Сутягина, который пострадал в "живом щите" на МКАДе отправлен таки генералами в ремонт. Генералы выпятили грудь, типа мужик сказал, мужик сделал. А Сутягин типа оправдывает свою фамилию - все это время достает генералов....
А мне интересно сразу стало: а генералы предоставили ему своего мерина, чтобы передвигаться по городу на это время? Или хотя бы выплатили компенсацию за период вынужденного "безколесья"?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Точно точно именно это я и говорил
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Баянчик, но прикольно, если кто не видел! http://www.youtube.com/watch?v=7qMUV...eature=related и http://www.youtube.com/watch?v=EfV2a_U6i8g&NR=1
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Лишат года на два, вот такой будет не приятный эпизод! А потом доказывай, что ты пропускаешь 01, 02 и 03!
ПДД РФ п.3 http://www.gazu.ru/pdd/?page=3
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Саня,помойму ссылка,каменный век.Мало того что должны быть маяк и спец сигнал.Еще должны быть нанесены цветографические схемы.
Ты про это:
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включеннными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальном звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пуекирм. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.
--- Добавлено чуть позже ---
Может ссыль и каменный век, но правила ДД эти!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Если нет цветографии,машина ни что.
kurS, Юр, это все лирика. Есть пункт 3 ПДД, там не сказано про 01, 02, 03 - там конкретно про спецсигналы и они имеют преимущество. Второй вопрос имеют ли они право на эти спецсигналы..., но ты должен им уступить полюбасу. (могу конечно ошибаться, но я пропускаю от греха подальше!)
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
kurS, это старые ролики. Тебе не надо знать кто там и на какой пожар едет, тебе надо знать что делать при виде авто с мигалкой, т.е. уступить и все.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
В случае в первом ролике,уступать не буду.
Для меня важнее уступить дорогу 01,02,03.