0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А за рулем нервы как раз берегутся.
Но если бы еще и вежливость была как в больших городах - я б еще и просто перся нипадецки за рулем.
Пока же состояние ниваны приходится получать в крайнем правом ряде![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Я редко пропускаю обгоняльщиков в пробкеЖаба давит,почему казел нарушивший правила или просто тупо умник проехал всю пробку по встрече за 1 мин а я в ней 10 стою,и иду на пролом не пропуская
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Dune, а что мешает сделать так же?
Получено: 647 Отправлено: 528 |
MagnumAE, ты видел что стояло некоторое время на площади у вокзала??? Есть еще вопросы??? Ко мне из МСК люди приехали и увидев это чудо спросили: "У вас что, город Аленей???"![]()
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Ты просто злой! Я всегда пропускаю! Ну торопится человек, надо ему очень, спешит, жизни не понял еще. Ты же можешь так же.
KImi,
У нас это расшифровали как памятник начальнику вокзала
Влад_366, Поищи рассказить про "Московскую нирвану"Про "мужчину на Пассате среднего возраста"
![]()
Получено: 887 Отправлено: 578 |
Вы там с какой скоростью передвигаетесь, что еще марки машин успеваете рассмотреть, особенно те, которые сзади, да еще блондинок в них. Смотреть надо вперед! А пропускать только тех, кто фарами сзади моргает сгоняя Вас, когда вы медленно едете в крайней левой полосе!![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Мой брательник тоже удивляется. Но я в его городе маневрирую нормально, пока без аварий, пропускают, тьфу тьфу тьфуГАВР, опять же фик знает.
Я когда свой крейсер от вас гнал, меня просто проперло от такого простого маневра, на который вы наверное даже внимание не обращаете:
-иду в полосе, например средней из пяти. Перестроиться надо в крайнюю. Неважно - лево-право...
-показываю поворотник и перестраиваюсь.
При этом тот, кто ехал сзади приотпускает газульку, давая место для маневра. Почему?
Почему у вас ТАК, а у нас можно много времени провести, чтобы простоять, пока тебе дадут перестроиться???![]()
неразборчиво
MagnumAE,
Совесть наверно,а может и безопасность.Не зря правила существуют,если бы все ездили бы по правилам,пробок и аварий было бы намного меньше,а то каждый наровит на желтый успеть проскочить,и т.д.
Mazda Axela 1.5 2004г.
KImi,
Не знаю....Бабьи языки - они такие
А так - смотри, не только у нас говно такое на дорогах творится, человек вон что пишет...
Влад_366,
ТЫ не знаешь как я ругаюьсьВчера ехал,а тут Форд Транзит Громадный микроавтобус,перпендикулярно к дороге подъехал к зданию (жопой) в общем 1 из 2х полос перегородил.Я открыл окно и начал орать ><
Mazda Axela 1.5 2004г.
TimB из большого города в маленький проще...У нас сразу видно гостей из столиц - минимальные дистанции, минимальные задержки на светофорах, максимальное использование ВСЕЙ ширины дорожного покрытия....Я так тоже стараюсь ездить. Потому и "быдло на колесах" по мнению большинства местных водителей
Dune если бы было поменьше таких как ты мстителей, мб все намного спокойнее проходило бы...Уж извини...
Обычно если передо мной впихиваются или там по встречке меня обходят, я расцениваю это как сигнал к "подумать", потому что что - то не так. И никогда мне в голову мысль не придет специально не пропустить или зажать.
Хотите типичную ситуацию для нашего города? сча перепостю...
Получено: 34 Отправлено: 3 |
При чем тут скорость? просто зрение хорошее
этих я спинным мозгом чувствую!
а кто спорит?
Собственно вотЪ.сегодня утром я, как почетное быдло, вновь посетил улицы прекрасного города П.
ехал себе ехал, никого не трогал, но УЖАСНО торопился.
после поворота с Кирова (Сана, Регион) в сторону красной, очень быстро уперся в практически неедующий УАЗ_буханка с "впереди едующим" Учеником на калине.
повторюсь - я нириаааально опаздывал и к ним приблизился максимально быстро.
при попытке объехать его справа перед поворотом налево (который опять же перед поворотом на красную), был оббибикан буханкой с последующим "как бы" зажиманием в поребрик.
после второй попытки объехать его слева перед поворотом направо, уже на саму ул.Красную, был снова специально выжат на встречку, как я понимаю, с нажатым в пол газом, оббибикан и обмахан руками с кучей (как я понял по движению губ) нецензурных выражений.
не выдержал и показал ему "фак".
так вот... дело собственно вот в чем.
я кагбе хотел что-ли извиниться перед водителем уазика, что не сдержался и показал тот самый "фак".
надо было тупо объехать и лететь дальше.
не можешь ехать быстро - пропусти того кто реально торопится, тебе ж фарами не моргают)
зато обратно когда ехал, навыпускал из прилежащих кучу народу и напропускался вдоволь
MagnumAE,
Нарушил - плати ^^ А так можно без правил ездить.
Причем тут не могу?В правилах разве написано,что я должен пропусть машину которая обгоняет по встречке?
Mazda Axela 1.5 2004г.
Dune, а если я Очень Сильно Торопился? А ты например на перекрестке трогаешься только на УЖЕ горящий зеленый, тогда как?
Получено: 647 Отправлено: 528 |
MagnumAE, Вань, это ты свой пост с випа перенес??? Тогда ты опять будешь назван "быдло на дороге" с предложением забанить Магнума![]()