0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продам RNS MFD2 DVD . Штатная навигация, правда карт России нет. Звук супер. Цена вопроса 10 000 р.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
мне вместо Premium 6 встанет?
фото можно?
Б6 200сил(BPY) американец 2006год
Б7 1.8т дсг7 хайлан- business edition БЭЛЫЙ 2014г.
Не знаю, встанет или нет. Думаю нужна переходная рамка. Так как Ваша прямоугольной формы , а РНС трапеция. Читает CD , MP3 . DVD не читает. Звук конечно супер, не то что Китай.![]()
Тема ещё актуальна.
Желающие? ТОРГ!!!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Даешь фото, а коды есть![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Кода нет.
А в чём уверен? Вроде бы фотографировал сам. В своей машине. Ну качество мобильное и всё . Есть сомнения?
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Михалыч,у тебя в каком авто такое стоит? Я думал, что RNS MFD2 это, то что у меня стоит![]()
Audi A4 Allroad
У тебя тоже самое, только версия для мультивэна. А у меня В6.
Михалыч,так у тебя похоже на RNS510 но скорее это кЕтай голимый, иначе бы за 10 тык с руками оторвали
Audi A4 Allroad
Странные вы какие-то. Ведь говорят же RNS MFD2 DVD оригинал. Диск с навигацией оригинал-немецкий. Авто куплено и пригнано другом из Германии. У официального дилера. А вы - Китай. Вот здесь - http://www.caraudio-service.ru/shtatniki-vw.html - учите матчасть. А кода нет потому, что магнитола привязан к авто и разпознаётся после любых отключений.
Михалыч, сорри если не прав. Странно, что ее до сих пор не купили за эти деньги.
Audi A4 Allroad
Всё ещё продаю. Кстати, сегодня подключал не в машине. работает. и кода не просит.