0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да там уже бегают друзья и родственники, ищут......Вертолет заказать на часик чтоли.....
Еще и доверка со страховкой в машине остались, теперь воры и адрес домашний знают, блин....
Мутабор, да уж сочувствую!!!! ну не грусти думай о положительном результате! я сам бывший мент и знаю, что тачки находятся, сам неоднократно находил!!!! а этим козлам не только ноги, руки, но и яйца с корнем вырвать надо! если угнали ближе к утру, то далеко не поедут, а где нить поставят в отстойник! а за адрес в доверенности не переживай, угонщики в хаты не лазят, а может это и +, может выкуп просить будут!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мутабор, а когда неделю назад капот покупал, ниче подозрительного не было? Мож кто пронюхал, что сигналки нет, по номеру адрес пробили и ................
--- Добавлено чуть позже---
бред конечно, но всякое может быть
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
Мутабор, еще совет ментам дай полное описание машины вплоть до каждой царапины как по кузову так и по салону и попроси что бы в ориентировку дали все описания, мож запчасти какие номерные ставил, тоже опиши и дай номера! и еще по впоминай где последнее время в сервис ганял, мож где оставлял на несколько дней на ремонте, кому ключи давал, мож кто подходил интересавался тачкой в салон заглядывал! вообще напряги мозги и вспомни все мелочи!!! в жизни бывает так что каждая мелочь играет большую роль!
--- Добавлено чуть позже---
это не бред, это реальность. брал капот на разборке, а на разборку часть запчастей попадает от угноных тачек!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ФАКТ
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Сочувствую! Обидно то,что один радуется,нежит,ухаживает за своей ласточкой,а какой то упырь из-за своих паскудных похотей всё рушит!!! Не падай духом брат!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Я поражаюсь твоей беспечности, разве не знаешь в какой стране живешь.
Пассаты всегда были одними из лидеров по угонам, потому что угнать их очень очень просто.
Кстати у кого машину покупал. Судя по номерам недавно купил?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Машину в прошлом году брал на Энергетиков, а номера действительно новые, четыре дня назад переоформил на жену.......
Ладно, пошел и я присоединюсь к группе поиска, может найдем...... надеюсь....
Получено: 25 Отправлено: 1 |
сгоняй на ту разборку где капот взял.А вдруг. .....только не один будь.возьми с собой пару человек
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 1 Отправлено: 10 |
Чтоб руки у них отсохли!!!! Сволочи!!!!!!!!!
Мутабор, соболезную!! и желаю чтоб не огорчался и побыстрей купил еще лучше авто!!!
Сам иногда подумываю чтобы ставить на платную стоянку!