0

Получено: 150 Отправлено: 163 |
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Она ж воняет невозможно!
--- Добавлено чуть позже ---
Кошку вообще нехер домой пускать... Мышей сейчас нет, нафиг она нужна. Она гуляет сама по себе, вот и нехай гуляет. Тем более, что человека хозяином не признает...
Нормальная собака (я не имею в виду всяких жучек) хотя бы способна охранять и защищать жилье.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ну это да.
но у меня кашак прекрасно меня слушает и все понимает. даже команду место начала понимать в 7 мес.,
у меня кашак 7,5 кгя когда этих псину вижу, мне смешно, всегда интересно, как быстро мой кашак сожрет такое чудо
вот копия
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я плюс ко всему еще инструктор служебного собаководства по ОКД и ЗКС....
--- Добавлено чуть позже ---
Начинают признавать, когда пенделя от души словят... И все равно - своеобразно...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Очень, знаете ли, развивает... комплекс неполноценности
http://www.youtube.com/watch?v=RkfEhSBo27A&feature=player_embedded
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Ну х.з.
Я один раз, когда она мелкая была, пендаля своеобразного отвесил, и все прекрасно стала понимать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
кошка НИКОГДА не будет настолько предана, как собака. Никогда не любил кошек, но они живут у родителей, у бабушки. Так вот как бы их не воспитывать, они все равно делают по своему. А сейчас воспитывая своего лабрадора я реально вижу, как с каждым уроком дрессуры собака буквально впитывает то, чему ее учат, понимает чего от нее требуют и выполняет команды.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
На стадионы самое то![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion