0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
про Путлера хорошая пестня!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+ перед контактом все-же вышел парашют. Он хорошо тормозит. Я был свидетелем, как парень так-же разбился, но об землю. И у него вообще не раскрылось ничего. Основная версия - при прыжке поранил руку об самолет и, за пару сотен метров до земли не хватило сил выкинуть парашют. Зрелище жесть!!! Умер, кстати, не сразу, а уже в больнице.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 945 Отправлено: 895 |
http://video.bigmir.net/show/70093/
--- Добавлено чуть позже ---
http://video.mail.ru/mail/okdokum/okdokum/714.html
Сюда видео не вставляется...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
karuselshik, ЗдОровоФантастика
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Жертвы фильмов из серии Форсаж
http://www.youtube.com/watch?v=sf7y3YKOkhE
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
karuselshik, пока своими глазами не увижу, не поверю![]()
И каналу с логотипом REN я не очень то склонен доверять
Но тебе поверю, если ты скажешь, что так оно и есть на самом деле![]()
Это нормально!Я в общем-то тоже аналогишно. Но по крайней мере, мы уже знаем, что "есть дым". Осталось убедиться в наличии огня.
Вот что я видел своими глазами, я расскажу... 1983-й или 84-й, военное училище. В спортзале свободно висит на двух тросах гимнастический мат, плотный такой, не тот, в который прыгают через планку, а обычный. Перед матом стоит майор, препод по какой-то там электронике, не помню, фанат всяческих восточных фокусов... Что-то произошло, и в свободно висящем мате образовалась дырка, мат практически не качнулся. Самого удара я просто не увидел, хотя был предупрежден, что он будет и старался смотреть внимательно.
Еще мне понравился трюк в его исполнении. Он крутит в руке какое-то оружие - стальной конус, закрепленный на конце капронового шнура, длиной метра 3-4, вот на этой веревке и крутит. Вокруг него, на разной высоте и на разном расстоянии - расставленные нами, курсантами, мишени - сигаретные пачки и спичечные коробки, и другая мелочь. Вот он раскрутил в вертикальной плоскости этот шнур, и потом - какой-то скоротечный танец, ВСЕ мишени сбиты (причем не просто сбиты, а пробиты насквозь в центре) в течение буквально 3-4 секунд, а мишеней было штук 15.... Такое ощущение, что под поражением - любая точка сферы с радиусом 3-4 метра вокруг него.
Поэтому - почему бы и нет?... По крайней мере, тот америкос, получивший дистанционную оплеуху и практически сбитый с ног, похоже, не притворялся. Почему америкос? Раньше это видео было на ютубе, и там было написано, что это показательные выступления на каком-то закрытом сходняке российских и американских спецслужб. Потом это видео с ютуба убрали по причине каких-то "авторских прав", но я нашел дубли.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
дело говоришь, я сам видел как сенсей ветку дерева срывает не касаясь ее... хз как это у него получается, чакры и все дела походуЭто нормально!Я в общем-то тоже аналогишно. Но по крайней мере, мы уже знаем, что "есть дым". Осталось убедиться в наличии огня.
Вот что я видел своими глазами, я расскажу... 1983-й или 84-й, военное училище. В спортзале свободно висит на двух тросах гимнастический мат, плотный такой, не тот, в который прыгают через планку, а обычный. Перед матом стоит майор, препод по какой-то там электронике, не помню, фанат всяческих восточных фокусов... Что-то произошло, и в свободно висящем мате образовалась дырка, мат практически не качнулся. Самого удара я просто не увидел, хотя был предупрежден, что он будет и старался смотреть внимательно.
Еще мне понравился трюк в его исполнении. Он крутит в руке какое-то оружие - стальной конус, закрепленный на конце капронового шнура, длиной метра 3-4, вот на этой веревке и крутит. Вокруг него, на разной высоте и на разном расстоянии - расставленные нами, курсантами, мишени - сигаретные пачки и спичечные коробки, и другая мелочь. Вот он раскрутил в вертикальной плоскости этот шнур, и потом - какой-то скоротечный танец, ВСЕ мишени сбиты (причем не просто сбиты, а пробиты насквозь в центре) в течение буквально 3-4 секунд, а мишеней было штук 15.... Такое ощущение, что под поражением - любая точка сферы с радиусом 3-4 метра вокруг него.
Поэтому - почему бы и нет?... По крайней мере, тот америкос, получивший дистанционную оплеуху и практически сбитый с ног, похоже, не притворялся. Почему америкос? Раньше это видео было на ютубе, и там было написано, что это показательные выступления на каком-то закрытом сходняке российских и американских спецслужб. Потом это видео с ютуба убрали по причине каких-то "авторских прав", но я нашел дубли.![]()
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Перечитал, что написал - немного не понятно получилось. Уточняю, раскрученный на веревке конусописывает круг радиусом полметра-метр, а запас веревки он держит в другой руке, и, когда "танцует", другой рукой управляет длиной вылета "снаряда". Получается, что конус, получивший скорость за счет раскрутки, вылетает вперед, пробивает сигаретную пачку, рывок другой рукой за хвост веревки, конус детит по прямой в обратную сторону, как-то корректируется направление, пробивает другую пачку, снова обратно, и так гвоздит по всем направлениям. Страшная штука!...
И, забыл добавить, что последний коробок этот товарищ пригвоздил к бетонной стенке. Конус вошел в бетон, как в масло (ничего не откололось!), примерно на сантиметр... Похоже на то, как специальным пистолетом забивают строительные дюбели - фиг вытащишь...
Говорит: ношу его в кармане, всем говорю, что "строительный отвес"... )))))))
во блин зверь, такого лучше не злить, да и вообще обходить стороной... karuselshik, сколько у тебя там время сейчас???)))Перечитал, что написал - немного не понятно получилось. Уточняю, раскрученный на веревке конусописывает круг радиусом полметра-метр, а запас веревки он держит в другой руке, и, когда "танцует", другой рукой управляет длиной вылета "снаряда". Получается, что конус, получивший скорость за счет раскрутки, вылетает вперед, пробивает сигаретную пачку, рывок другой рукой за хвост веревки, конус детит по прямой в обратную сторону, как-то корректируется направление, пробивает другую пачку, снова обратно, и так гвоздит по всем направлениям. Страшная штука!...
И, забыл добавить, что последний коробок этот товарищ пригвоздил к бетонной стенке. Конус вошел в бетон, как в масло (ничего не откололось!), примерно на сантиметр... Похоже на то, как специальным пистолетом забивают строительные дюбели - фиг вытащишь...
Говорит: ношу его в кармане, всем говорю, что "строительный отвес"... )))))))
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
http://video.bigmir.net/show/70093/
--- Добавлено чуть позже ---
http://video.mail.ru/mail/okdokum/okdokum/714.html
Сюда видео не вставляется...
Бред какой-то... В стиле жирика: "нашим ученым достаточно чуть наклонить ось земли и всем хана". Из той же оперы.
"Если мы такие умные - почему мы тогда такие бедные?"(с)
suum cuique
karuselshik, глядя на твою аву, ты походу и сам фокусы вытворять можешь??