0

Получено: 24 Отправлено: 28 |
ну по фамилии я догадался
блин, прям пункт назначения какой-то![]()
Получено: 147 Отправлено: 56 |
--- Добавлено чуть позже ---
Печально..
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 36 Отправлено: 49 |
они что тупые?
но видно же четко дверь! да еще приоткрыта!![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ничего не тупые... Хорошие витрины всегда этим славятся. У меня раньше в магазине были такие стекла. Пару недель были на оформлении - там один даже нос разбил. Пришлось таблички вешать...
Да это пипец...А у меня на глазах (в 100 метрах от меня блин) разбился парашютист в сьюте. Не раскрыл парашют совсем! Как в итоге пришли к мнению - он при выходе из самолета ударил руку. А купол планировал открывать в 100 м от земли. В итоге так и не смог это ушибленной рукой сделать
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ага. К тому же это для нас камера сбоку, а они дверь практически не видят, она перпендикурярно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Я как-то видел хохму похожую, окручивали внутреннюю ручку на стеклянной двери, прислоняли её обратно к двери и делали вид, что полируют стекло, держась за эту ручку. Когда подходил прохожий, полировщик вежливо "открывал" стеклянную дверь, приглашая пройти.![]()
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вот же гады
А я как-то видела как пацаны прикалывались перед дверью подъездаСтояли и ждали когда кто-нить выходить будет (дверь наружу отрывалась). Пока кто-то выходит, они долбят кулаком по двери, потом с криками за нос хватаются
Люди типа "стукнувшие" капец в каком шоке были
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ОбезьянЫ с автоматом..
http://www.youtube.com/watch?v=LzEmVv203yE&feature=player_embedded
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Получено: 21 Отправлено: 1 |
все было так: автор регистратора ехал по второстепенке, подьезжая к Т-образному перекрестку должен уступить дорогу, у него знак, СТОП! А вот на перекрестке в это время, легкова решила ехать прямо, тоесть с главной сьехать(прямо) а с права у нее газон поворачивал по главной налево, соответственно старался убежать от удара. Итог: легковой должен пропустить был газон!
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |