0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Учитесь пить тыкилу
http://www.youtube.com/watch?v=qq6iEKVLzWY
Получено: 89 Отправлено: 199 |
1.6 AHL 1998
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Пацталом![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 67 Отправлено: 264 |
водила то предельно сконцентрирован! интересно, они уже порвали попу оператору, который выложил в сеть этот "шедевр". вчера по всем новостям показали этих урюков. интересно, найдут ...![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Я все ждал,, когда же они в опу камазу уберуться,
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Как так??? Так безмозгло ездить? У меня в жизни много ценностей, чтобы вот так вот рисковать своей жизнью и, что немаловажно, чужими... Это как идти по канату. На 1 см ошибся - и тебе пипец. Примерно так и тут... Дело случая. Если он так часто практикует - значит его столб не за горами. Главное чтобы других не убил и не покалечил...
ИМХО.
По отбойнику ездить и между машин - не мудрено... Хорошо, что никто из тех, кого он обгонял не шелохнулся в тот моментЗа встречку вообще яйца оторвать надо
Короче не зачет!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Другого ответа я вообщем-то не ожидалКак так??? Так безмозгло ездить? У меня в жизни много ценностей, чтобы вот так вот рисковать своей жизнью и, что немаловажно, чужими... Это как идти по канату. На 1 см ошибся - и тебе пипец. Примерно так и тут... Дело случая. Если он так часто практикует - значит его столб не за горами. Главное чтобы других не убил и не покалечил...![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Млять, да поставьте камеру и откиньте на пару минут совесть - такой же итог "классного видео " обеспечен. Но, чувство габаритов (что *при вождении любого пепелаца более недели обеспечен) необходимо. А дальше вам решать - быть ублюдком на дороге или адекватным и нервным на таких уродов.*![]()
1.6 AHL 1998
Да мне больше кажется, что дело как раз в том, какой национальности человек за рулем авто.
Я больше чем уверен : будь за рулем парень славянской внешности, то большинство камментов было бы типа "классно водит".
У большинства сложился стереотип : Если чурка, значит надо осуждать.
FX37(S51) - продан
Нифига подобного. В данном случае лично для меня все равно... Я вообще не на национальность смотрю, а на то, что это за человек... У меня, к слову, среди друзей есть кавказцы. Очень хорошие люди.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
В корне не прав - здесь выкладывалось множество роликов с "нашими" - отог был всегда один - ДЕБИЛЫ и УРОДЫ!
1.6 AHL 1998
Vasilich,
andrey75-51,
Да да, хорошо, я не прав.
FX37(S51) - продан