0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
http://www.youtube.com/watch?v=nSi8Ti__zmA&feature=fvw
Вот это реально охренеть...
--- Добавлено чуть позже ---
Тут кто-то интересовался темой про 3Д телевидение...
http://www.youtube.com/watch?v=Uef17zOCDb8&feature=player_embedded
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
прям как я на рыбалке
выот енто подебос
что сказал ентот махнорылый я понял только слово девайс.остальное бу-у-у![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Владимир_SPb, прикольно раньше такой класс назывался fun-fly ) Типа широкий профиль, лёгкая модель, большие поверхности управляемые, щас вон там вообще крыло целиком как элерон работает, жесть, на таком самолёте только, если в зале и летать, на больших скоростях он сломается нафиг. Я летал на 3д таких, но это были модели побольше с ДВС, похожие фигуры, весение и т.п. изображать умею, но не так резко. Чувак молодец повеселил народ думаю.Но мне в пилотаже самолёта больше привлекал класс f3a - полёты с исполнением фигур высшего пилотажа, как в реале, ровно чётко и т.п.
Но на самом деле пилотировать вертолёт куда более интереснее, т.к. он сложнее в этом плане, у самолёта по сути 3и канала управления, если не считать газ, разные режимы работы элеронов и т.п. У вертолёта их больше, только за счёт того, что автомат перекоса и прочности модели позволяют без проблем летать на вертолёте в перевёрнутом режиме. Ну и если не использовать гироскопы, кроме рулевого, то вообще сплошное удовольствие, это тебе не на машине газ давить и рулём работать.Я тоже в основном только на ДВС летал, электро в этом плане более резкие могут быть, юркие и т.п. Раньше only метанол был в почёте, электро как-то не уважали и соревнования серьёзные по ним не проводили.
Вот пример как чел нормально реализовывает потенциал электро-вертолёта.
http://www.youtube.com/watch?v=p8t41avFuCc
З.Ы. Кстати помнится кто-то у нас тут в клубе, тоже увлекался подобными моделями? Можно летом будет совместить. Поделиться опытом так сказать.
Sten,
Vasilich, видео про посадку на "ноже" фейковое 100%, кто летал поймёт. Да и самолёт бы кувыркнуло на старте + остановился он очень быстро. Да и в этом месте крыло обычно не ломается.![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Русские разработали новую модель самолета.
Испытания. Запускают... хоп, крыло отвалилось.
Собрали, изменили чертежи, новую модель построили.
Испытания... хоп, опять крыло отвалилось.
Что делать???
Тут один вспоминает, что давно работал в КБ еврей, хорошим ремонтником
был, все у него работало, не ломалось.
Пошли к нему, говорят мол так и так, крыло отваливается, что делать?
Он говрит: "Да все просто, вы дрель возьмите, и в том месте где крыло
отваливается, часто дырок насверлите."
Ему говорят, мол ты что и так крыло отваливается, а тут дырок насверлим,
так вообще держатся не будет.
Он говорит, ваше дело я посоветовал, а там сами решайте.
Ну что делать, репу почесали, дырок насверлили, запускают... опа, все
держится, самолет летает, все круто.
К нему приходят, слушай, как догадался, расскажи.
Он говорит: Вот у вас бумага туалетная есть? Есть. Так у вас хоть раз по
дыркам она оторвалась!!!???![]()
Пешеход
-=DeNi$=-,![]()
Да понятно, просто первая мысль - "вау", потом все доходитА летать - летал и не мало
Ну там прям будто крепление открутили в полетеА вообще именно в том месте чаще всего, только немного отступив от мест крепления.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я про то, что у этих модификаций крыло быстрее целиком оторвёт, чем половинка отлетит, там нехилые трубки и лонжероны идут.Всё-таки перегрузки то на уровне...
Именно в полёте, на земле, если врежется куда, может быть и так..
Всмысле целиком? Именно целиком правое крыло... Под корень, с креплением![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
http://www.youtube.com/watch?v=z9DXh7RIzcA&NR=1
С середины ролика начинается демонстрация принципа работы дифференциала.
Супер все объяснено.... Даже кто енглиш не знает - поймет по картинкам и объяснялкам.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я думал это и так все знают.http://www.youtube.com/watch?v=z9DXh7RIzcA&NR=1
С середины ролика начинается демонстрация принципа работы дифференциала.
Супер все объяснено.... Даже кто енглиш не знает - поймет по картинкам и объяснялкам.Лучше бы выложил принцип самоблокирующегося дифа, это поинтересней.
Целиком в плане оба крыла как одно целое скорее бы отвалились, максимально прочная заделка между ними.
С чего ты взял? Они никак жестко не связаны м-ду собой. Грубо говоря они прикручены к фюзеляжу... По крайней мере все СЛА-шные не пилотажные самолеты имеют такую конструкцию. Да и пилотажные по сути не отличаются этой схемой.
Vasilich, я видел как сделаны модели. Да и смотрел видео по соревнованиям, всякие пилотажные, что над морем летают с ред-бул лейблами, видел как собирают, начала крылья между собой, а потом к фюзеляжу.Наверняка просто разные самолёты сделаны по-разному.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это который с "хитро-ньютоновской" жижей? Так ее показать низзя - жижу разбрызгает.
Считай что при больших оборотах жижа вязнет и тащит за собой щестеренки. все просто как парамагнитный резонанс.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+