0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Mikke, ага у нас 7-го было!
да там всего хватает как я поглядел!
зебры нету, знака на разделительной нету, баба понеслась в конце на встречу ...
ну и пасик вылетел!
но что самое псец что ни кто и не шевельнулся! даж менты как стояли в засаде так и остались засаживать! и водила обЪехал и вперед!
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уже понравился...
БАЯН...
https://passatworld.ru/showthread.php?t=177122
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что бы ты сделал без медицинского образования? Тем более что там и мент все видел и виновница выскочила, и еще народ был. А у водилы автобуса строгий график. Все что можно сделать в этой ситуации без образования это срочно позвонить 03. Всему остальному учат на курсах 1-й помощи. Если никого нет, ессно нужно остаться до приезда скорой.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
знаешь это как говорится, что-то бы сделал..Хотя сам понимаю, что не смог бы ничего зделать так как образования такого не имею. Как думаешь че с ними то? последствия...А что бы ты сделал без медицинского образования? Тем более что там и мент все видел и виновница выскочила, и еще народ был. А у водилы автобуса строгий график. Все что можно сделать в этой ситуации без образования это срочно позвонить 03. Всему остальному учат на курсах 1-й помощи. Если никого нет, ессно нужно остаться до приезда скорой.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мамаша на полпути к небесам (лежит без одного тапка), малышка к сожалению тоже. Шансы 50/50. В этом случае всё зависит от медицины.cлабонервным не смотреть
жаль, что такие твари на пассатах ездят!
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608930
...
Очень жаль.....
Зы. Прочитал в соседней теме. Жалко ребёнка. А мамаша могла бы и по сторонам почаще глядеть. Водила тоже пипец дура.
Das Uaz
корочь... минута смеха... а то мне что-то не по-себе после последнего ролика..
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=mbEMwwJshNA
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Что-то бы навредил скорее... Пострадальцев нельзя трогать если нет медицинского образования и спец. аппаратуры. Как минимум нужно иметь вакуумный шинирующий матрас и вакуумные шины для фиксации повреждений, только после этого с пострадальцем можно что-то делать. Все остальное может его убить.
Мамаша вроде жива, ребенок нет..![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
пля, и сюда это запастили. одной темы для обсуждения мало что ли? заходишь посмотреть веселый ролик, а тут такое![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Пля!!...
http://youtu.be/n1QUJbgunxQ
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
девочка погибла на месте 3 годика! баба в реанимации с переломанными ногами бедрами и чмт!
виноваты все начина от дорожников (что не нанесли зебру и не поставили дублирующий знак на разделительной) до пидров (которые стояли в засаде а не предупреждали нарушения стоя на том же самом переходе и выполняя свои обязанности а не план по протоколам). сама водитель своей вины и не отрицает!
в итоге муж пришел в больницу и заявил что убЪет ее на суде! как такое получится хз!
да по слухам это был их долгожданый ребенок и они ни как не могли обзовестись детьми!
короче соболезнования всем!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
девочка погибла на месте 3 годика! баба в реанимации с переломанными ногами бедрами и чмт!
виноваты все начина от дорожников (что не нанесли зебру и не поставили дублирующий знак на разделительной) до пидров (которые стояли в засаде а не предупреждали нарушения стоя на том же самом переходе и выполняя свои обязанности а не план по протоколам). сама водитель своей вины и не отрицает!
в итоге муж пришел в больницу и заявил что убЪет ее на суде! как такое получится хз!
да по слухам это был их долгожданый ребенок и они ни как не могли обзовестись детьми!
короче соболезнования всем!ты о чем?
--- Добавлено чуть позже ---
Понял![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Kidont, судью
suum cuique