0

Получено: 21 Отправлено: 1 |
http://www.youtube.com/watch?v=AlsPIzlf6t4
советую посмотреть ..
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Alexx76, ага, движки и водометы импортные, радары, бортовая электроника и навигация - тоже... В общем как-то не удивило, сразу вспомнил Ракеты. Кометы, Метеоры на подводных крыльях и то что их сделали еще в 60-е годы, полностью сами и из 100% своей комплектухи, а тут катер и катер, и комплектуха импортная на 50% если не больше...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Alexx76, Клас!
13 лет назад перед морской практикой катался на Пилоте (лоцманский катер) с такими же характеристикамиВ Рижском заливе, шторм баллов 5-6
![]()
, было весело и интересно. Особенно когда дали по рулить
. Блин как вчера было
.
Саня привет! ну и +1 если что![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Стен, да хоть так! А чего у нас собирают из 100% Россейского производства? В камазах, и то электрика Кетайская! Уж молчу об отечественных производителях электроники. Так что, парням респект!Alexx76, ага, движки и водометы импортные, радары, бортовая электроника и навигация - тоже... В общем как-то не удивило, сразу вспомнил Ракеты. Кометы, Метеоры на подводных крыльях и то что их сделали еще в 60-е годы, полностью сами и из 100% своей комплектухи, а тут катер и катер, и комплектуха импортная на 50% если не больше...
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Лет через 10 будет... - "Дык у нас мозги одни остались, все остальное делается в Китае. Вон парни чертежи нарисовали и отправили в Китай, а там их довели до ума и собрали по ним корабль. Так что парням респект за прикольные чертежи."А в 60-х и Ракеты и Метеоры и все остальное у нас собирали и про импорт и слова не было. А что стоят экранопланы наши например... А в итоге пропито все и продано на металлолом и сувениры. Хорошо что хоть подлодки пока еще в Китае не заказывают.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Кстате, кучу подлодок ТИТАНОВЫХ, типа "АЛЬФА", порезали на металлолом... Благодаря Ельцину. Я работаю с мужиком, который принимал участие в разработке реакторной установки для одной из них. Так у него до сих пор скорбь по этим лодкам. Фото одной на стене висит.... Мировых аналогов не было им! Могла от преследуемой быстро оказаться преследующей... Так что, не имеем... Не храним... Не хотим создавать... Страшно подумать, чего будет лет через 20!!!Лет через 10 будет... - "Дык у нас мозги одни остались, все остальное делается в Китае. Вон парни чертежи нарисовали и отправили в Китай, а там их довели до ума и собрали по ним корабль. Так что парням респект за прикольные чертежи." А в 60-х и Ракеты и Метеоры и все остальное у нас собирали и про импорт и слова не было. А что стоят экранопланы наши например... А в итоге пропито все и продано на металлолом и сувениры. Хорошо что хоть подлодки пока еще в Китае не заказывают.
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Мне уже пофик что будет. Самое главное - вовремя смыться (с) отсюдова... Страны той уже нет, а то что осталось совсем не жалко, что с ней будет и что от нее останется. Возможно, Китай или пендосы смогут достойнее распорядиться ее ресурсами, в т.ч. и мозгами.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
JORAGREK,*
Пацан то хоть жив*![]()
1.6 AHL 1998
andrey75-51,пишут в названии, что умер..![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
трэш какой то (((
надеюсь, что фейк!
было 4 пассата...525
похоже что фейк, парень ждал уже удара..![]()
Та не,ни фига он не ждал,тот его сначала жопой чуток толкнул,потом локтем попал.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
коменты там интерестные:
ха ха ха.. парня убило..
другие: нет не правда.
Правда он мертв.
и все в том духе..![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Да это разыгровка...видно, что ждал удара...![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
да нет,не постанова сто пудово,но пацана скорее всего не убило.
JORAGREK,Малой упал как раз под шкаф. А шкаф упал на стол, тоесть удар уже смягчен.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Хачу! хачу такую полицию !!!Ну просто нереальный курасауЧиг!!
http://www.youtube.com/watch?v=q0JWc0UY-Ck
а вот гашникам-тренироваться. слабовато!
http://www.youtube.com/watch?v=43BiKi_SlMU&feature=related
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"http://www.stopptdieshow.de/#
Stoppt die Schow - остановите шоу
Glaubst du alles, was du im Netz siehst? - веришь всему, что видишь в сети?
Nach dem Besuch der GOP Varietéshows sind keine psychischen oder physischen Schäden unserer Gäste bekannt geworden. Michel & Sven erfreuen sich bester Gesundheit! Und Frau Böckel – Mutter der Kampagne – ist begeisterter GOP-Fan.
И далее примерно следующее: После посещения варьете у наш гостей не выявленно каких-либо физических повреждений или психических расстройств. Михель и Свен (те что в ролике) находятся в добром здравии! А госпожа Бёкель - матушка этой кампании - наша преданная поклонница http://www.youtube.com/watch?v=j3WixcoJBuY "
было 4 пассата...525