0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 15 Отправлено: 28 |
Я точно уже не помню, только прямой или оба нижних, помоему оба. Они были 2000 года с кольцами и регалиями. 100% что оригинальные. Меняные были верхние 2004 года. Сейчас уже пофигу, на дворе 2011. Поставщики меняются. Заказывал знакомым байпасы - всегда были боши, нынче какой то кайзер с кольцами.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Парни а комплекте лемфёдера стоики идут???
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Итак парни, снял двухлетний оригинал - нижние кривые TRW!!!! Заодно нашел в сарае самый первый кривой оригинал еще заводской - тоже TRW. Сравнил внимательно LM и TRW - отличий в качестве не нашел. Более того, резиновый сайлент LM более упругий. Так что лично у меня вопросов к происхождению LM больше нет.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Прочитал 11 страниц ваших сообщений , так ничего и не понял. Машинка недавно, что ставили до меня , не знаю. Собираюсь все рычаги поменять, т.к. постукивают, да и нижни правый кривой приговорили. скажите наконец, что купить и как не ошибиться. Есть два варианта. Екзист и знакомый парень на ЗЧ..., только он в этом не то что бы спец. У него Лансер....????
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста где можно купить такой комплект на пассат 2004гв 1.8Т??и сколько они нынче стоят, потому что я Экзист заехал мне сказали 25-27тысяч
Получено: 15 Отправлено: 28 |
В 2 словах: оригинал или лемфердер. Оригинал комплект идет без рулевых наконечников (и еще чего то там), и несколько дороже, лемфердер идет "полным набором" и стоит 16-17 тысяч за все. Екзист не самое дешевое место.Прочитал 11 страниц ваших сообщений , так ничего и не понял. Машинка недавно, что ставили до меня , не знаю. Собираюсь все рычаги поменять, т.к. постукивают, да и нижни правый кривой приговорили. скажите наконец, что купить и как не ошибиться. Есть два варианта. Екзист и знакомый парень на ЗЧ..., только он в этом не то что бы спец. У него Лансер....????
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 1 Отправлено: 0 |
просто нужно уже менять а покупать не знаю где?
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Спасибо, Koticka. В экзисте за ЛФ просят 19,8 тр. Знакомы обещал сделать "суперпредложение" , посмотрим. Да и рулевые наконечники наверное не помешают, чет поскрипывает у меня в тех местах....
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Подскажите какие саленты в рычаги лучше поставить trw или lem ? Порвались в верхнем (тот что ближе к морде машины) с обеих сторон.
зы. Разбирал, смотрел шаровые все живые. Стоит оригинал.
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я слышал еще про два комплекта лемфердера которые существуют, может какой из них и на 5+ подходит?
Вот они:
3191301
AUDI : A4 (8E2, B6) A4 Avant (8E5, B6) A4 Cabriolet (8H7, 8HE)
3191401
AUDI : A6 (4B, C5) A6 Avant (4B, C5)
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
Получено: 57 Отправлено: 19 |
MAYDAY, Да я слышал про этот комплект, но точно не знаю подойдет ли он на пассат...
Пешеход