0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Т.е. "Lemforder 27421" и "Lemforder 27421 01" разные вещи? Чем отличаются? На экзисте разница в 6 т.р. (фото одинаковое).
И не могу на фото найти "стойки стабилизатора" они туда точно входят?! ;-)
Про спиленые метки выше читал и слышал, что то же самое но не через завод - поэтому спилено... Версию про восстановленные впервые слышу... Уверенны в ней? ;-)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Интересное мнение. Есть доказательства?Если берете Lemferder, то обрашайте внимание на последние цыфры, 00-отлично, 01-хорошо, 02,03, 04 не стоит брать!!! А чтто касается спилиных меток, то это востановленные запчасти, и они далеко не попадают под те характеристики какие идут в оригинале. Завтра буду делать диагностику такогоже комплекта после года езды, о результатах могу сообщить, если кому интересно.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Доказательств как таковых нет, как мне сказал один человек, который уже несколько лет занимается только запчастями, что хорошие запчасти это когда на конце либо 00 либо 01, а все остальное это не известно где делается и попадает уже совсем под другую категорию качества. Последнее десяти значное число это своего рода знак качества. Вообщем за что купил за то и продал, а вы уж смотрите сами что ставить. Вообще год на таком комплекте откатал около 30000км, пока вроде все хорошо. В начале только когда поставил почему то саленты нижние трещали при повороте руля. Но потом само все прошло и больше ни звука. Почему так, для меня загадка.
--- Добавлено чуть позже ---
думаю на первом варианте будут метки ауди... на втором же их не будет точно. По качеству не знаю так как не спиленного лемфердера я еще не видел.
Serg-80 О чем вы говорите? Уже выше я писал различиях комплектов 27421 и 27421 01 когда сам задавлся этим вопросом. Методом поиска выяснил что комплект 27421 снят с производства и заменен комплектом с номером 27421 01 http://webcat-services.zf.com/index....teile_info.asp
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
+1...тоже самое первый раз слышу. Восстановление идут с метками...а это чисто не через завод.
Уже пройдено кстати почти 6000км.Нормально, тишина и покой.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
метки пилят из-за того, что в партии(оригинале) в момент проверки обнаружен брак, вся партия спиливается и продаётся, типа НО НЭЙМ....без имени...
из 10000000(примерно) партии, выявлено 250 штук, вот этим 250 человекам просто -НЕ ПОВЕЗЁТ!!!!!
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Как но нэйм, а как же значек лимфердера? В этом случае и треугольник с совой бы спиливали, смысл данной конторе подставлять свою опу?
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
Получено: 1 Отправлено: 0 |
COOLLER, А у тебя на нижних кривых в салент блоке были пластиковые, блин, даже не знаю как их назвать, пусть будут втулки???
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Вот что написал с соседнего форума Андрей, который собственно и продает LEMFORDER 27421 01 за 15 000 руб.
Сегодня собственно у него и купил их, точно такие же как в первом посту. Хотел правда до этого взять в KOMIS-AUTO, но такая страшная не определенность с комплектом была и в конце поднятие цены, пришлось отказался..Это не номера спиленные. Это кольца Ауди спиленные. И это не брак)) А совершенно наоборот. Lemforder производит детали передней подвески и для VAGа, и для продажи под собственным брэндом на вторичном рынке. Отливаются детали в одних цехах и на одних пресс-формах. С кольцами Ауди. После ОТК часть рычагов идет на конвейер автоконцерна, еще часть - VAGу на упаковку для вторичного рынка под маркой оригинала, а третья часть уходит обратно в цех, где с каждой детали механически спиливают кольца Ауди и эти рычаги идут в продажу на вторичный рынок уже под маркой самого производителя (Лемфёрдера). Лемфердер же не имеет никакого права самостоятельно продавать запчасти со знаком Ауди. Поэтому свой знак (сова) остается, а знак Ауди - спиливается. А отливать одни и те же рычаги на разных пресс-формах дороже, чем спилить потом кольца Ауди. Короче, Лемфердер поэтому и завоевал уважение и доверие автовлавдельцев - качество оригинала, но переплаты за колечки нет, то есть лучшее соотношение цена-качество. При том что качество у Лемфёрдера само по себе вообще лучшее на вторичном рынке запчастей.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
+ собстено ЧТД!!!
Рычаги поживают отлично, поездку в Ярик вынесли отлично, хотя дорог там нет!!
--- Добавлено чуть позже ---
Какие нафиг пластиковые? Резина читая!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 15 Отправлено: 47 |
нашел я эту тему...
только одно но...чел продает не настоящий лемф.....сайлент кривого там паленый...
и запилены значки тоже странно...я склоняюсь к тому что их там не было...
фотка из той темы
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 5 Отправлено: 0 |
В экзисте Оригинал 8D0 498 998 стоит 20400, а лемф 27421 01 - 186000
Получено: 15 Отправлено: 47 |
хммм...
я чет с другой темой перепутал...
COOLLER, Вань...а где фото сайлента нижнего кривого?
ну и про полное запиливание значка - я все равно останусь при своем мнении
у меня запилен не полностью...покупал года 2 назад.....
с чего бы им счас начать заморачиваться на полное запиливание?
но в жизни конечно всякое бывает)))
а по фотке с соседнего форума - существует мнение что это тоже лемф, но сделан он в китае...для внутреннего рынка...в китае же тоже ваг выпускают...
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тему UP!
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)