0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Проблема в том что АТФ от разных производителей как правило не совместимы или плохо совсестимы(со всеми вытекающими). Если у вас оригинал залит и доливаете вы тоже оригинал и покупаете его у офф, то мое сообщение не для Вас.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Я менял 3 тыс назад АТФ, на SVAG, покупал в экзисте.
После замены стала получше немного, плавнее, но в целом особенно ничего в лучшую сторону не изменилось...
Стремался сначала тоже менять, а вдруг - а вдруг... ничего не вдруг! Поменял и не жалею, вот хочу еще разок поменять без замены фильтра и прокладки. т.к. заменили ток 6 литров.
Сказали в сервисе приезжай через 3 тыс, еще раз заменим, мелкодисперстный шлам с маслом вымоет, и чтобы свежее масло осталось.
Все таки недоверяю я автоматам, ручка та она все равно получше)) ИМХО. Все гениальное просто.
Темка хорошая для новичка(но нужная), так как немного подводит черту, а то когда читал перед заменой все время пишут по разному. И еще когда пишете автомат, уточняйте какой. Он может быть 4 и 5 ступенчатый. И во всех официальных изданиях пишут, что на 4 ступке менять и однозначно (60 тыс), а в 5 ступках на свой страх и риск. Хотя по мне так менять и там ну не может масло быть нормальным даже 150 тыс, и потом если менять планово и частичными заменами. будет не 150, а на много больше. ИМХО.
Косаемо Вас 200 т блокировка ГТР прекрасно себя чувствует после 3 замен масла в АКПП с нова ,езжу по пробкам как и все ,а по теме все правильно автор описал слишком много вопросов у новых владельцев по замене масла в АКПП,может часть вопросов отпадет и им понятнее будет ,а то этот вопрос привратился в уже в аксиому жить, или не жить,однозначно менять но смотреть по состоянию АКПП,я полностью согласен с автором,всем удачи.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Потому и не отвечают - что одинаковых тем - миллион - и просматривать их все, чтобы помочь кому-то вряд ли кто-то будет тратить время. Выкладывай туда, где идет обсуждение (больше всего сообщений). ИМХО
Passat B-6, BMP, DSG
Получено: 17 Отправлено: 4 |
dimer,откуда уверенность что чувствует она себя прекрасно? Я тоже думал что у меня все супер, пока коробку не вскрыли... Тоже 210 тыс км...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 14 Отправлено: 1 |
пингвин, Эта мочала-сначала!Жаль ,что многое пропало(наш старый форум).Человеку подсказывают, а он рогом!!!