0

Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Таки трубки-то будут насаживаться на буржуйско чудо... Нет топливной схемки у кого-нибудь?
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А не проще клапана ставить где-нибудь сзади? Я так понимаю, бак будет сзади? Тогда не придётся трубки через всю машину тянуть.
Das Uaz
Вариант, конечно, но проблематично, думаю найти сзади столько места, да и если ставить их снизу, это для них не очень место хорошее.
--- Добавлено чуть позже---
Не совсем понял, это о чем...
Про диаметр отводов на клапане, они под 3/8 дюйма.
Да, было бы проще, процентов на 50, только, дело в том, что тогда в магистрале будет больше крашеного топлива, т.к. пойдёт через топливный фильтр...
Хотя, я думаю над этим.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет земеля ! Сам живу на юге эссти и по этому не вижу смысла перехода на синюху, потому как пока предостаточно российского топлива по приемлемой цене 10-11.5 еек за л. если самому скатать то соответственно дешевле. После закрытия внутренних границ появилось до -хера таможенников бездельников которые ша-калят на дорогах, выкидные посты .Этим летом сталкивался с ними по 3 раза на день и все разные бригады .Так вот по твоей теме: самые ленивые и пассивные дальше основного бака не лезут , но попадаются и наглые уроды которые норовят залезть в в топливную систему и с фильтра нацедить и только грозное сломаешь падла сам будешь делать останавливает козлов, а может же и не остановить .Поэтому советую через основной фильтр вообще синюху не пускать ,в магистраль врезать фильтр где нибудь незаметно и к насосу как можно ближе врезаться.И зажимы ищи одноразовые или вальцуй чтобы браткам было трудней добраться до твоей синюхи а то отдашь 1.5 штуки евреев и вся экономия твоя накроется медным тазом.Извини может быть старею перестраховываюсь.
AleksEst, вот и я говорю, сделай полностью дублирующую систему с фильтром своим где-нить в багажнике возле дополнительного бака, а врезку в штатную систему можно сделать перед самым насосом под капотом...
Жестко у вас там...появилось до -хера таможенников бездельников которые ша-калят на дорогах, выкидные посты .Этим летом сталкивался с ними по 3 раза на день и все разные бригады .Так вот по твоей теме: самые ленивые и пассивные дальше основного бака не лезут , но попадаются и наглые уроды которые норовят залезть в в топливную систему и с фильтра нацедить и только грозное сломаешь падла сам будешь делать останавливает козлов, а может же и не остановить![]()
А то, я всем россиянам говорю знакомым, когда они начинают жаловаться на своих ментов, что они в Эстонии ещё не попадали.
--- Добавлено чуть позже---
Спасибо, у меня сейчас застопорилось всё на том, что бы найти поставщика, сейчас прижали каналы.Привет земеля ! Сам живу на юге эссти и по этому не вижу смысла перехода на синюху, потому как пока предостаточно российского топлива по приемлемой цене 10-11.5 еек за л. если самому скатать то соответственно дешевле. После закрытия внутренних границ появилось до -хера таможенников бездельников которые ша-калят на дорогах, выкидные посты .Этим летом сталкивался с ними по 3 раза на день и все разные бригады .Так вот по твоей теме: самые ленивые и пассивные дальше основного бака не лезут , но попадаются и наглые уроды которые норовят залезть в в топливную систему и с фильтра нацедить и только грозное сломаешь падла сам будешь делать останавливает козлов, а может же и не остановить .Поэтому советую через основной фильтр вообще синюху не пускать ,в магистраль врезать фильтр где нибудь незаметно и к насосу как можно ближе врезаться.И зажимы ищи одноразовые или вальцуй чтобы браткам было трудней добраться до твоей синюхи а то отдашь 1.5 штуки евреев и вся экономия твоя накроется медным тазом.Извини может быть старею перестраховываюсь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На уазике стоят два бака и один крантик но он не электрический а обычный полуоборотный и состоит из двух троичных клапонов, если покалхозить то и эл.привод пределать можно, и насос я думаю придется поставить т.к выгнать воздух тяжеловато. И закрепить эту лабуду в сзади чтобы оставить штатные магистральные трубки.