0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят такая ситуация-при прогреве мотора идёт неболие поддёргивания,пару минут,потом меньше и меньше ,после прогрева всё нормалёк. Ч то в первую очередь смотреть? ноут есть. ошибок нет,по зажиганию пропусков вроде тоже нет. я понял надо какие группы именно на холодную в момент этих поддёргиваний глянуть. стрелка при этом иногда колеблется в пределах 10-20 помойму
Неукого чтоли недёргался движок на хх ?
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Такая же фигня :/ Вначале подергивается,потом зашумит вентилятор,потом все норм
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
В поиске ищи раздел диагностика.
А вообщето группы 14,15,16.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Да я по диагностики смотрел, в 15-16 г. вкл. как раз когда дёргалась,пропусков 0. если бы ктушка какая нибудь подгаживала-думаю пропуски бы были или нет?
Из за чего бы ни возникли пропуски, в блоке они фиксируются.(катушка или чего еще).
А на каких оборотах пропуски?
, VAG COM
какие пропуски? я жен написал что понулям пропуски
Гидрооторы двигателя посмотри, красных подтеков случаем не появилось?
, VAG COM
Получено: 3 Отправлено: 0 |
опоры проверялись. А как внимательно ? я смотрю во время этих поддёргиваний в 15 и 16 группе по нулям значения. Если вы пишите что может быть из-за пропусков такое,как это ещё точно определить? ещё стрелка немного ходит туда сюда в пределах 10-20 оборотов. когда прогреется нетак сильно заметно,но тоже небольшая нестабильность есть,хотя комп ровно показывает обороты двигателя.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на этом мотронике НЕТ ситсемы контроля (и фиксации) пропусков зажигания...нечего смотреть в этих группах, к сожалению.
группы тут особо никакие не "подснимешь", разве что показания ДТОЖ. рекомендации по проблеме стандартные - чистка ДЗ, опресовка, проверка ВКГ. Можно поробовать промыть впрыск винсом. Интересно попробовать с подменным коммутатором.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Офф :
Кольский полуостров ??? прогрев, на улице сильно холодно, может Енот прав, сначала стандартные операции. Была грязная ДЗ, как морозы так плавают, как оттепель все ок.![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Да я насколько помню для этого двигателя в ваг коме всё показывает по 15.16. я и при тапке в пол снимал идут ретарды.на этом мотронике НЕТ ситсемы контроля (и фиксации) пропусков зажигания...нечего смотреть в этих группах, к сожалению.
группы тут особо никакие не "подснимешь", разве что показания ДТОЖ. рекомендации по проблеме стандартные - чистка ДЗ, опресовка, проверка ВКГ. Можно поробовать промыть впрыск винсом. Интересно попробовать с подменным коммутатором.
На счёт холодно-врядли ибо началось ещё с лета.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
что показывает...? пропуски зажигания в каждом цилиндре online ?
все зависит от величины ретардов. (да и это особо не показатель...с нашим бензином может быть и не такое...)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну да,именно пропуски и показывает ,а у меня их на хх нет. ,выходит дело не в катушках/