0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Всем привет!
В связи с тем, что мой кабель к новой машинке не подходит продаю свой KKL-USB кабель.
У Маслова такой стоти 1700р., свой отдаю за 1000р. Работал с моим старым-добрым VW Passat B5, который отдан в хорошие руки.
Если есть CAN-кабель для Audi A6 C6(4F) - с удовольствием обменяю.
p.s. Кабель перед покупкой можно будет проверить на Вашем пепелаце... только ноутбук у меня сломался... так что милости просим со своим.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сань, с тебя магарыч. И это .....когда покажешь авдюшку?
В личку отписал![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а ПО есть? а то я скачал но уверенности никакой. Да и вообще хоть азы показал-бы как и что смотреть. я куплю.
ПО есть. Даже на Ваш ноут поставлю. Азы - только самые минимальные, т.к. многого сам не знаю.
В ЮВАО где обитаете?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
живу в г.Раменское,а работа м.Щелковское
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Салют пассатоводы!
Если эдуард165 откажется, то я в очереди!
Надеюсь кабель к моей подойдет.... хочу протестировать, вот только с проги нет и навыков соответственно тоже "ниразу" нет!
Александр, а как можно этот шнур у тов. Маслова купить??? и есть ли возможность у кого нибудь взять обучение первого уровня?
Буду благодарен за информацию!
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Могу помочь с обучением, заезжай)Салют пассатоводы!
Если эдуард165 откажется, то я в очереди!
Надеюсь кабель к моей подойдет.... хочу протестировать, вот только с проги нет и навыков соответственно тоже "ниразу" нет!
Александр, а как можно этот шнур у тов. Маслова купить??? и есть ли возможность у кого нибудь взять обучение первого уровня?
Буду благодарен за информацию!
VW Touareg NF
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Приветствую. я тут по теме программы) где ее можно скачать и какую лучше ? может у кого ссылка осталась ? или может кто кинуть програмку на почту ? весь вечер сижу и ищу VAG COM 4.09 то не качаются - то просят денег за ссылку ( ....![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vorobey - респект,
+1
благодарю, буду рад принять помощь, вот только приобрету шнур.....
Пора отрывать школу Passat b5 - будут люди приезжать скидываться, а гуру народу будут объяснять азы работы с vag com, так долго постигаемые в одиночку, а иногда и просто непостигаемым....
Всем спасибо! Кабель отдан. Тему закрываю.