0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Viki
Был рад тебя, очень рад, тебя видеть!
Викуська, спасибо за подарки.
Короче это ТРЫНДЕЦы, на таможне еле выпустили, полный багажник всяких вкусняшек, мне еще в деревне запихнулди 2 мешка картофана, 6кг сала, 5 кг копченого сала, свинины почти ногу.
Викусик, но пЭрсЫки и грухи...я всю дорогу их ел, лопай попой как говорятЯ таких персиков, красавица, давно не кушал. Сейчас буду арбузы разрезать.
Ко всему остальному еще не дотрогивался.
Еще раз спасибо и за веселую компоанию и за подарок и за то, что на Украине живут самые красивые девушки в мире
Ушел пить горилку, закусывать салон с пЭрсЫками
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, Викусь, как оказалось, а ты верно говорила, по 2кг картофана на рыло...Дурдом, да понятно, чтобы типа не вывезли запрещенные сорта...но 2кг тоже. Причем персиков хоть тонну нафиг вези...
![]()
На русской граниец прицепились к меду, подумаешь 6 банок 3-х литровых и что. Типа зачем так много вам? Типа в РФ проблемы с медом?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ваня![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
alonchik, Что?
Саня, у меня полный багажник...даже шторка не закрываетсяч и в салоне все уставленоПассат даже просел
Колесо практически в арках
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Спасибо makaka Алексею за питерскую передачку!![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 24 Отправлено: 28 |
COOLLER, хочешь сказать, что к блондинке есть смысл ехать в гости?![]()
хотя, с другой стороны, чем она меня может удивить...![]()
Это вас, россиян, можно харчами украинскими удивить, нас ими, увы, нет, у нас они гораздо лучше![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 24 Отправлено: 40 |
COOLLER, спасибо за умные советы по лечению пассата! Ты был как всегда прав насчёт лампочки- дело было в электрике. Раздолбался разём, в который датчик вставляется, вот пассат и орал как не нормальный![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
ГАВР !
Александр, выражаю вам огромную благодарность за высланные презенты.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Хочу поблагодарить одноклубника с ником РОВШАН за этот пост, благодаря ему я купил в этом магазине хорошую и относительно недорогую зимнюю резину!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу поблагодарить человека с ником dave5 за предоставленный спец. инструмент для замены колодок.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Всем привет!
У меня под аватаркой красуются 2 медальки![]()
По этому поводу хочу выразить огромную благодарность всему форуму, а одноклубникам причастным к вручению отдельно Спасибо! Это очень приятно
П.С ушёл обмывать![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 863 Отправлено: 706 |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Владу lifter за прописку нового ключика![]()
Случайности не случайны...
Получено: 20 Отправлено: 10 |
Хочу выразить большую благодарность одноклубнику с ником енот за его отзывчивость и помощь.
Один из случаев: Когда в меня въехал не хороший человек и разбил мне боковое переднее пассажирское стекло, так енот отдал мне своё!!! Мотивируя тем, что у него машинка стоит в гараже, а у меня-то на улице, возле дома.
Лёха спасибо тебе за помощь и отзывчивость!!!![]()
Было: 2000г., ANA 101л.с. с webasto!,
Есть: Jetta 2013г. 105 л.с. с navi!