0

Получено: 78 Отправлено: 371 |
Большое спасибо Саше Коняра Пух, за качественное и недорогое обслуживание проведеное на моей машине!!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 466 Отправлено: 8 |
спасибо Кими!!!!
БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!
большего спасибо не существует, все спасибо что были раньше просто ничто по сравнению с моим спасибо
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 647 Отправлено: 528 |
На здоровье Викуся![]()
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
тоже скажу спасибо
Kimi, вдруг и мне что-нибудь бесплатно перешлет![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Огромное СПАСИБО Михаилу mik7957 за помощь :https://passatworld.ru/showthread.php?t=157791
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Настена И Лешик, хочу еще раз поблагодарить вас и тут!!! Вы такое для нас сделали!!! Спасибо вам огромное, человеческое и от нас и нашего сына
--- Добавлено чуть позже ---
Опять спешу сказать спасибо, в который раз убеждаюсь, в том какие замечательные люди у нас на форуме.
AndreyB5TDI,спасибо тебе огромное!!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Да не за что)) Вполне забавно покатались, открыли для себя новый городок, с кафе, где можно на 200р плотно и вкусно покушать причем на 2 персоны
Но самое главное, что мы сделали ООООЧЕНЬ большое дело, еще раз вам здоровья, счастья, и терпения!!! Олежке привет)
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Мы рады, что все хорошо закончилось и Вы счастливы, а Олежек теперь Ваш сыночек!!! Берегите друг друга.
Да и ради такого дела можно было и дальше поехать и больше времени провести вместе!!! так что не за что!!!! Мы Вас любим
--- Добавлено чуть позже ---
действительно удивительно))))))))
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Первое СПАСИБО в новом году, в этой теме![]()
Спасибо тебе DmitrijLV![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Блин, не успел, тогда второе СПАСИБО, тебе - Иван-LV!!! За теплую встречу в Риге!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 5 Отправлено: 2 |
хочу сказать огромное спасибо нашему многоуважаемому и обожаемому Кимусе за такой замечательный подарок!!!
Кимуся, ты читаешь мои мысли! я очень хотела заиньку, чтобы она ездила со мной в Бублике. Она прелесть и лапочка!!!
Пы.сы. хотя на тебя она вообще не похожаона похожа на меня
вот когда ты приедешь в гости, встречу тебя на красивой синей иномарке с чудесным зайцем внутри!!!! обожаю тебя!
пы.пы.сы.
вот, смотрите, разве не лапочка???![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я скажу СПАСИБО форуму и его членам
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Спасибо Лене "Fishka" за присланные наклейки!!! За отзывчивость отдельная благодарность![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018