0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
им одного вечера хватило![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Kimi,я что то не понял, зачем мо сообщение то потерли, там же только про Мишкин храп было написано![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 466 Отправлено: 8 |
---------------------------------------ну значиться так.говорю огромное спасибо всем кто в Крымском спиське
спасибо тов.САХА(он же ЦУКО)за компанию в Крыму,за то что приютил в Очкуевке(Учкуевке),накормил ирландским рагу
,короче спасибо
!
спасибо за компанию в п.Мирный Алексею Шевалье ,за разные страшные и не очень рассказы на ночь.спасибо!
спасибо СерОже Kidontу компанию в п. Молочное,за когнияк квинтовский,который я даже на выпил ,привёз оставлю на ДР клуба
спасибо Жене Ev_genу за компанию на западном берегу Крыма,за то что он всё таки смог передать когнияк квинтовский,оставленный Кидонтищем,не выпить его под палящим солнцем Крыма.короче спасибо!
спасибо Алексею Yahoo и всей его семье ,за то что смогли нас найти в п.Мирный ,не только найти и ещё накормить бедных Крымских туристов дикарей.до сих пор сидя ужо по своим домам вспоминаем фаршированные перцы
спасибо за компанию в палатках и пляжа Крымского побережья A-LEXа.так же спасибо за то что границу я перешёл в укороченный срок,за совместную поездку от украинской границы до ридного дому
.спасибо!
спасибо SLAV4iKу и супруге Людмиле за компанию,за то что нас приютили в Береговом,за совместные походы по ночным заведениям,за обеды на убой.спасибо!
так же спасибо всем кто меня знает,кто беспокоился куда же я пропал и писал СМСки,пытался мне дозвониться,всем кто меня видел в Крыму и не признался в этом сразу.
всем спасибо!!!
P.S. звиняйте что кого то мог забыть упомянуть ,что чтото мог с усталости позабыть,испРАвлюсься при составлении ФОТОТЧЁТА
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
О, классная тема. Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность Пан Диману![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
спасибо Vladimir82 !!!![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Выражаю огромную благодарность Kimi, .Карел., Mrs Карел и Vebalo![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Barmaley, на здоровье Саш![]()
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Спасибо Димычу за предоставленные мне фары![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.