0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ха, прикольно, вставил картинку и теперь не видно части текста,что за баг,открываю редактирование там есть?
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Смотрел парочку. случайно чисто. вроде не че, а так хз. вот думаем. В апреле выплатят ей денег всю сумму, + Я беру кредит еще небольшой. и по магазинам. вот хочу определится за ранние со всем.
Нам многие не советуют покупать коляску дорогую, так как не на долго.
А кто ни буть юзал коляски с пластиковыми большими колесам? Как они? долго ходят? там не прям пластик а какой то сплав с резиной, но все ровно они жесткие.
Еще надо с детской кроваткой определится. решили взять обычную деревянную, которая качается. она стоит в районе 3000, так как тоже все знакомые сказали что не нужна навороченная, так как потом все ровно что то типо дивана придется покупать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Блин. вот жопа тут в Сочи с выбором. Всего один склад не большой этого. Я не видел 3в1. может плохо смотрел. но помоему реально их нету, так как н нас все берут Трансформеры.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
брали типа "качалка", понравилась, но сразу же застопорили ее, чтоб не качалась. Решили не приучать. У нас дочь живет в спартанских условиях)))) Никогда не укачивала, хочет спать, кладу в кроватку, и она засыпает.
...и мармеладные шарики...
Ну вот мы тоже присмотрели обычную качалку, Цена помоему 2700, сделана из дерева, Тоже решили проставки сразу же вырезать что бы не качалась.брали типа "качалка", понравилась, но сразу же застопорили ее, чтоб не качалась. Решили не приучать. У нас дочь живет в спартанских условиях)))) Никогда не укачивала, хочет спать, кладу в кроватку, и она засыпает.
качалка для укачивания фиговая, либо брать колыбельку (большая амплитуда качания), либо просто кроватку...
Я думаю что за 3000 это не очень не экономьте на детях покупай по финансовой возможности,но конечно но лучшее.
Мы взяли (уже второй раз) отечественную кроватку "Можга" у них очень большой выбор по цене.http://www.kids-price.ru/search/?cat...9&producer=942
Да дело не в экономии. я могу и за 15 000 купить. но смысл? Есть кровати со встроенным комодом и ящиками с низу, стоят 9400-11000. Но к ней еще Матрас 1000-1600, Бортики мягкие, набор от 3000 до 6000. И еще надо кучу приблуд. такая кровать вылезет со всеми приблудами в 20000. и хватит ее максимум на 1 год. потом придется что то типо мягкого диванчика детского покупать. Приблуды к кровати это да, экономит на них не собираюсь. а вот кровать хз. Нафиг она за 10000 нужна? кроватка она и в африке кроватка, цена на нее дешевая потому что у нас заводы рядом, И выполнена она из натурального дерева.Я думаю что за 3000 это не очень не экономьте на детях покупай по финансовой возможности,но конечно но лучшее.
Мы взяли (уже второй раз) отечественную кроватку "Можга" у них очень большой выбор по цене.http://www.kids-price.ru/search/?cat...9&producer=942
качалка для укачивания фиговая, либо брать колыбельку (большая амплитуда качания), либо просто кроватку...
Чем тебе не нравится качалка? может мы о разном говорим. блин. фоток нету. ща в нэте поищу.
она точно такая же как и просто кроватка, просто у нее ножки идут небольшой дугой. и все. и при желании ставятся проставки и все. и получилась просто кроватка.
--- Добавлено чуть позже---
Я вот про такую говорю. только без колесиков.
![]()
собсна мы на колеса и поставили, чтоб не качалась. С ними удобнее при уборке))
--- Добавлено чуть позже---
Нам всё обошлось тыщ в 11, кроватка 5400, матрац около 3х и набор бортов+пост.белье+одеяло (все в наборе) тоже где-то 3тыс.
...и мармеладные шарики...
Ну у нас цены такии. Борта самые дешовые 2800. Матрас 1000 с копейками, постельное где то от 300р. подушки от 300.
Про колесики это хорошая идея, и не трудно это сделать :-)
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Валерич, теперь весь текст присутствует??? это не баг, посмотри через редактирование ...