0

Получено: 16 Отправлено: 21 |
DeN!Sk@,
Обрыв скорее всего провода. Как меня учили здесь но с аналогичной проблемой по водительской: отцепи контакты от подушки, соедини их скрепкой какой-нибудь и посмотри изменился ли характер ошибки на слишком низкое сопротивление? Если да - то проблема в плохом контакте в этом месте. Если нет иди дальше по цепочке к блоку airbag. Скорее всего проблема может быть в соединении, которое находится под большой треугольной заглушкой внизу слева от проема двери (если смотреть из салона). Это где порог заканчивается в сторону. Сними ее - там много проводов и в т.ч. зеленый или синий (не помню) круглый штекер. Он там вроде один. Так же проверь.
--- Добавлено чуть позже---
Сам брал здесь у Игоря.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Всем Здравствуйте!
Я так понял точно никто не ответит на этот вопрос! Только предложения (за это ОГРОМНОЕ спасибо!).
Думаю эту тему можно закрывать, а там глядишь на какойнебудь яме трехонёт и заработает (будем надеется на хорошее).
Всем СПС за советы!!!!!!!
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Тебе уже ответили что без vagcom и чтения ошибок ты ни чего не узнаешь, или покупай шнур или к официалам, вариантов нет.
Даже если методом "научного тыка" проверить все разъемы то лампа все равно будет гореть.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 16 Отправлено: 21 |
вот-вот я про него и говорил
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я же написал, ни чего не треханёт, не трахнет (литературное слово), пока не сбросишь ошибку!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я уже вот этот спаял...
Получено: 238 Отправлено: 60 |
DeN!Sk@,
еще в левой стойке А есть разъем
на предыдущей странице фото
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
наконец за компом !!! )))) а то с телефона то отпраляет то не хочет сообщения )))
видел фотку сегодня буду смотреть ))) спс за помощь.. как гляну отпишу )))
ну в общем полапал контакты ))))) но ноута своего нет =( поэтому пока не посмотрел помогло или нет... сегодня завтра почитаю ошибки и тогда всё сообщу...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Добрый день, возникла вот такая же проблема как и у DeN!Sk@, только ошибка насчет большого сопротивления подушки безопасности водителя (считывали); разъем в левой стойке обязательно посмотрю. Плюс есть нюанс - лампочка подушек не горит вообще никак после покупки, для выяснения причин снимали руль, подушку и т.д. дошли до панели думал может что с лампочкой, лампочка на месте, но один провод идущий на панель обрезан и закорочен на массу, т.е. наверно не горит из-за этого.
Выходит если дело все-таки в разьеме или нет я смогу узнать только по поведению компа, выдаст снова ошибку или нет. Разобрать панель и подключить лампочку нету ни места, ни инструментов, ни знаний на данный момент. Если не в разъеме окажется дело, то подскажите пожалуйста какие варианты еще могут быть ?
P.s. машина VW Passat B5 Variant 1.9TDI AHU 2000 г.в.
Какая машина? Какой провод? В каком разъеме? Здесь телепатов нет. Вполне возможно что обрезан сигнальный провод на светодиод.но один провод идущий на панель обрезан и закорочен на массу, т.е. наверно не горит из-за этого.
Выходит если дело все-таки в разьеме или нет я смогу узнать только по поведению компа, выдаст снова ошибку или нет. Разобрать панель и подключить лампочку нету ни места, ни инструментов, ни знаний на данный момент. Если не в разъеме окажется дело, то подскажите пожалуйста какие варианты еще могут быть ?
Запусти тест приборки и посмотри горит ли светодиод
Машина добавлена снизу VW Passat B5 Variant 1.9TDI AHU 2000 г.в., просто наверно не увидели, попозже добавлял сразу забыл, то что обрезан оно так скорее всего и есть, это один из проводов (цвет не помню) идущих сзади слева на панель приборов в синий большой штекер. Я просто насчет лампочки ввиду того что я так понимаю сразу не смогу увидеть исправилось положение или нет, поэтому вот еще и спрашиваю наперед какие еще могут быть причины появления данной ошибки.
VW Passat B5 Variant 1.9TDI AHU 2000 г.
На момент написания подписи-не было.
Если бело-желтый провод шестого пина 32-пинового разъема, то это провод идет от блока подушек.
Причина ошибки-в тексте ошибки (большое сопротивление подушки водителя), как правило дело в разъеме на стойке, а теоретически обрыв может быть в любом месте проводки от блока подушек до самой подушки.
И устранив причину ошибка сама по себе не исчезнет и лампочка не погаснет.
Пойду смотреть разъем в стойке, потом стирать ошибку, чтобы определить помогло или нет тут в принципе лампочка я так понимаю особо не нужна, она же не загорится раньше чем комп выдаст ошибку ... В любом случае спасибо за совет.
VW Passat B5 Variant 1.9TDI AHU 2000 г.
Ахаэто только у нас у Минских что ли подушки горят?
п.с. Почитал ошибки... Осталась... Завтра еще буду пробовать... Времени завтра полно будет...
П.с.с. А если отключить полностью фишку... Что тогда должен комп писать? И может так можно узнать где точно нет контакта или обрыв где-то...